PlayerUnknown's Battlegrounds

Black Star Gaming проведет новый турнир на 250 тысяч рублей

Уже на следующих выходных компания Black Star Gaming – игровое направление российского музыкального лейбла Black Star, основателем и владельцем которого является Тимур Юнусов (Тимати) – проведет новый чемпионат по PlayerUnknown’s Battlegrounds с призовым фондом 250 тысяч рублей.

Биться за главный денежный приз BSG PUBG INVITATIONAL будут как профессиональные коллективы (Team Spirit, Vega Squadrom Team Empire, QB.Fire и т.д.), так и миксы под предводительством популярных стримеров (WELOVEGAMES, Cake и др.).

Особенностью этого мероприятия станет разнообразие в выборе карт: в отличие от организаторов крупных LAN-чемпионатов (ESL, StarLadder, PGL), Black Star Gaming заставит участников соревноваться не только на Эрангеле, но и на Мирамаре. В общей сложности команды сыграют пять поединков, три из которых пройдут на классической карте.

BSG PUBG Cup состоится 25 марта (начало в 12:00 МСК). Комментировать происходящее будут Сергей «KaKTuzz» Веретнов и Галина «RGTcandy» Жуковская.

Призовой фонд в размере четверти миллиона рублей будет распределен между тремя призерами. Победители получат в награду 125 тысяч рублей, а серебряные и бронзовые призеры – 75 и 50 тысяч рублей соответственно. Кроме того, участники ивента получат различные призы от спонсоров турнира.

Напоминаем, что чемпионом первого турнира от Black Star Gaming, который состоялся в декабре прошлого года, стал коллектив AVANGAR под руководством Жана «MuMiNo» Омарова.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер