PlayerUnknown's Battlegrounds

Black Star Gaming проведет турнир по PUBG на 250 тысяч рублей

Игровое направление российского музыкального лейбла Black Star проведет в этом месяце онлайн-турнир по PlayerUnknown’s Battlegrounds с призовым фондом 250 тысяч рублей.

Компания Black Star Gaming – игровое направление российского музыкального лейбла Black Star, основателем и владельцем которого является Тимур Юнусов (Тимати) – проведет в этом месяце онлайн-турнир по PlayerUnknown’s Battlegrounds с призовым фондом 250 тысяч рублей. Чемпионат пройдет в командном режиме (Squad) и заставит участников соревноваться как с видом от третьего, так и с видом от первого лица: первые три матча пройдут в формате TPP, а четвертая и пятая игры – в формате FPP. Все действо будет происходить в «фирменной студии» Black Star Gaming.

BSG PUBG Cup пройдет 10 декабря (начало в 12:00 МСК) при участии 20 коллективов. Комментировать происходящее будут Алексей «Волк» Волков и Сергей «KaKTuzz» Веретнов.

Призовой фонд в размере четверти миллиона рублей будет распределен между тремя призерами (в виде сертификатов в магазине партнера). Победители получат в награду 120 тысяч рублей, а команды, занявшие второе и третье места, – 80 и 50 тысяч рублей соответственно. Кроме того, участники ивента получат призы от спонсоров турнира: первый, кто приземлится на радиовышку, заберет телефон Meizu Pro 7; первому игроку, набравшему 10 убийств в течении игры, достанется монитор AOC 2260VWQ6.

Никакого отборочного тура организаторы не предусмотрели: весь состав участников будет сформирован по приглашениям. С регламентом соревнования, актуальным списком команд и другими подробностями о BSG PUBG Cup вы можете ознакомиться на официальном сайте.

Нравится14
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер