PlayerUnknown's Battlegrounds

Брендон Грин планирует сделать PUBG серьёзной киберспортивной дисциплиной

Создатель Playerunknown's Battlegrounds Брендон Грин в интервью Euragamer сообщил, что сейчас прилагаются все усилия для создания киберспортивной инфраструктуры популярной «Королевской битвы». Он считает, что через три года команды из США, Европы и Азии будут сражаться за первенство на больших стадионах. Грина не беспокоит появление конкурентов.

 «Было забавно, когда мы выпустили эмоции, а некоторые люди начали говорить: «О, ты скопировал Fortnite». Мы записали эти эмоции в Праге в прошлом году, ещё до анонса Fortnite. Мы хотим использовать в игре невербальное общение потому, что у некоторых игроков нет микрофонов».

 

 

Он также признаёт, что в игре есть достаточное количество ошибок, которые придётся убрать до того, как игра станет киберспортом, но даже сейчас на соревнованиях игроки из-за них погибают крайне редко.
 
Нравится2
Комментарии (10)
  • ShiroiAkuma #
    14
    Рандом и везение в киберспорте,не это ли деградация оного.
  • KIBERMAX #
    14
    Сначала сетевой код надо оптимизировать и тикрейт повысить, а потом уже и думать о киберспорте.
  • DeMZI #
    6
    Никогда пубг не будет киберспортом. Слишком много рандома. Это как рулетку из казино объявить олимпийской дисциплиной.
  • fastdimka #
    4
    KIBERMAX
    Согласен, в сетевой код они вообще не могут. Если же они всё это сделают, то будет конфетка. В последних обновлениях они минимизируют рандом, понизили скорость зоны, чтобы её можно было догнать и убрали этот бесполезный шмот в луте. Так что в будущем, возможно, что они сделают хорошую площадку для киберспорта. Хотя, кукарекующие петушки, которые говорят, что с рандомом киберспорт невозможен всё равно останутся. Они не понимают, что киберспорт - это не только хорошая реакция, стратегия и раскидки на карте. Тут надо так же иметь хорошее позиционирование на карте, понимать и слушать, где располагается враг. В PUBG'е больше стратегии.
  • DeMZI
    ну не знаю , Wot же стал киберспортом , в нем тоже слишком много рандома.
  • ShiroiAkuma
    DeMZI
    Тому же Хартстоуну это не мешает считаться киберспортивной дисциплиной.
  • Agent Qracle #
    1
    Лель, игра дерьмище, а ещё в кибер хотят просунуть. Ну....удачи чё
  • fastdimka #
    0
    Abusewalker
    Два моста? Чел, ты походу видишь только самые очевидные возможности туда добраться. Неужели не знаешь другие способы? Когда очевидно, что круг упадет в Сосновку, берешь ноги в руки и бежишь искать лодку. Ну или если ты был слоупоком и их все разобрали, то не стоит расстраивается, ведь всегда можно доплыть без транспорта. Лично я на этом мосту бывают только если сам хочу его покемпить. В остальных же случаях всегда сразу ищу лодку.
  • Зaйчик #
    0
    Пусть сначала Брендон Грин отшлефует игру до идеального состояния, прежде чем говорить о спорте. А то в игре баг на беге сидит и багом погоняет.
  • О да, кибер спорт я прям уже вижу игровые турниры, как лучшие киберспортсмены караулят друг друга под ободком унитаза :D
B
i
u
Спойлер