PlayerUnknown's Battlegrounds

Что представляет собой мобильная версия PUBG?

В конце прошлого года корпорация Tencent приобрела эксклюзивные права на издание PlayerUnknown’s Battlegrounds в Поднебесной, а также на запуск сразу двух официальных игр для мобильных устройств. Вчера обе мобильные версии PUBG от китайского издателя появились в раннем доступе.

Первая называется PUBG: Army Attack (разработчик Timi Studio); в ней игровой процесс сосредоточен на масштабных боях на суше, в море и воздухе. Вторая получила название PUBG: Exhilarating Battlefield (разработчик Lightspeed & Quantum Studio); здесь игроки могут насладиться традиционным геймплеем жанра «Королевской битвы». Фактически, PUBG: Exhilarating Battlefield представляет собой оригинальный PlayerUnknown’s Battlegrounds, только на мобильном телефоне (и со своими особенностями, разумеется). Сходства видны невооруженным взглядом:

По словам аналитика Daniel Ahmad, предварительную регистрацию на обе игры прошли свыше 75 миллионов человек – сразу после релиза они поднялись на самую вершину чарта iOS (на первое и второе место). «Это показывает, насколько высок был спрос на PUBG для телефонов», – добавил Ahmad. Пока неясно, выйдут ли мобильные версии PUBG на Западе или останутся эксклюзивами для китайского рынка.

Нравится14
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер