Comanche подписывают состав

Многие СНГ команды следуя последним трендам продолжают подписывать составы по PUBG. Некоторые организации  успели отличиться успешными выступлениями - уже меньше чем через месяц команда AVANGAR будет бороться в Катовице с лучшими командами мира за часть призового фонда в 50000$. Но, к сожалению, большинство из подписанных команд в регионе так и не смогли добиться значимых результатов на мировой арене.

Организация Comanche анонсировала собственный состав по PUBG, в него вошли:

 Владимир "VovOne" Хренков - Captain
 Андрей "Po1a" Поляков
 Максим "MaksVel" Жиряков
 Михаил "Yarrmosh" Ярмош
 Олег "SangOne" Гузов
 Маруся Хренкова - Team Manager

Комментарий игроков:

Мы рады присоединиться к Comanche и представлять этот тег в дисциплине PUBG. Благодарим организацию за предоставленную возможность проявить себя. До встречи на полях сражения!

Комментарий от CEO Comanche:

Наша организация заинтересовалась PUBG еще до обновления данной игры и мы достаточно долго наблюдали за командами, чтобы подобрать себе именно тот состав, который достойно представит наш тег! Поскольку PUBG развивается с невероятной скоростью, мы с удовольствием решили объявить о нашем новом составе за которым наблюдаем уже более месяца! Предстоит много турниров впереди и мы уверены, что наши воины покажут, на что они способны!

Насколько перспективным будет состав судить трудно, последние результаты команды не выглядят многообещающе. Игроки заняли последнее место в турнире от xpulz среди непрофессиональных команд.

Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер