PlayerUnknown's Battlegrounds

Эффективный маршрут для поиска лута в Georgopol

В своем новом гайде WackyJacky101 показал сообществу одно богатое на лут, но относительно безопасное место для высадки в PlayerUnknown’s Battlegrounds. Оно находится в городе Georgopol.

Недавно WackyJacky101 записал короткий гайд по PlayerUnknown’s Battlegrounds, в котором поделился со своими подписчиками парой советов о том, какие дома в Georgopol стоит обыскивать в первую очередь. В одном из своих последних видеороликов он пошел еще дальше и составил целый маршрут, прохождение которого, по словам WackyJacky101, позволяет найти достойное снаряжение, отнимает не много времени и не сопряжено с высоким риском встречи с противником. Место, о котором идет речь, расположено в северной части города Georgopol.

Сам маршрут выглядит следующим образом:

Автор гайда советует лутать только первые два этажа трех многоэтажных зданий справа вверху, чтобы сэкономить время. Прохождение по этому плану отнимает около шести минут. Этого времени как раз хватает для того, чтобы набить рюкзак хорошим лутом (штурмовые/снайперские винтовки с прицелами, достаточное количество аптечек, бустов и патронов). А если круг появился в другой части карты, в конце маршрута расположен гараж, где вы сможете найти автомобиль (если повезет).

В одном из своих прошлых видеороликов WackyJacky101 показал эффективный маршрут для поиска лута в «Ясной поляне».

Нравится5
Комментарии (4)
  • Учитывая рандом "полосы высадки" и лута, такие гайды не очень полезны, имхо. Да и как показывает практика, такие места после хоть немного популярных статей\роликов явно становятся опаснее в разы.
  • Малолетним дебилам видимо было бы слишком сложна, если б лут выпадал рандомно
  • За то время, что он пробегает эти здания. Я общаги, которые подальше и домики рядом с ними пробегу все и там лута всегда предостаточно с 1-2 общаг.
    Хотя любые стандартизированные маршруты бесполезны. Рандом может сыграть так, что с пистолетом уйдешь.
  • LongVampire #
    0
    После таких гайдов, можно ждать наплыва в эту зону толп людей.
B
i
u
Спойлер