PlayerUnknown's Battlegrounds

FaZe Clan победила в первом турнире Старладдера по PUBG

С 1 по 4 марта в Киеве состоялся первый турнир «Старладдера» по зарождающейся дисциплине PlayerUnknown’s Battlegrounds. В StarSeries i-League PUBG участвовали 16 команд со всего света, которые в течение четырех суток (по 5 матчей за день) бились за общий призовой фонд — $100 000. Большую часть суммы унесли лидеры состязания, обосновавшиеся на 1-4 местах: абсолютным победителем стал шведско-финский коллектив FaZe Clan ($50 000). Следом за ними, серебряный и бронзовый пьедестал соответственно заняли международная Team Liquid ($20 000) и французская Team Vitality ($9 000). Американо-канадские стрелки Cloud9 ($5 000) замкнули квартет лидеров.

Оба претендента от СНГ сильно отстали от лидеров: казахстанско-российская Avangar заняла одно из 5-8 мест ($2 000). На последней, 9-16 позиции, расположились их соотечественники из Vega Squadron ($1 000). От «Акул» никто не требовал потрясающих результатов, но от Avangarпублика ждала большего как от победителя турнира Intel Extreme Masters 12. Последний прошел в конце февраля в польском городе Катовице.

StarSeries i-League PUBG проводил дуэт украинской компании Starladder и китайской ImbaTV. Организаторы установили следующие правила в своем ивенте: все отряды, по 4 стрелка в каждом, одновременно сражаются на карте, по пять матчей в день. Исходя из заработанных баллов (за убийства и места в бою) участников размещали в общей таблице. Ниже приведены итоги командного зачета: как показывает таблица, FaZe Clan набрала 3 607 баллов и сильно оторвалась от серебряного призера — Team Liquid. Еще сильнее от «Фейзов» отстала российско-казахстанская Avangar со своими 2 383 очками. 

Нравится3
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер