PlayerUnknown's Battlegrounds

Фил Спенсер ожидает успеха от PlayerUnknown's Battlegrounds на Xbox One

PlayerUnknown’s Battlegrounds, без сомнения, самая горячая игра на рынке в данный момент, устанавливающая рекорды один за другим и разлетающаяся как свежие пирожки, несмотря на то, что находится в раннем доступе. В эти выходные шутер стал самой популярной игрой в Steam, достигнув пика онлайна в 1.3 миллиона пользователей.

Как известно, скоро игра выйдет на Xbox One. А потому многие замерли в ожидании того, как же проект воспримут на консоли. Все гадают, сможет ли PlayerUnknown’s Battlegrounds добиться на приставке того же успеха, что на PC.

Глаза подразделения Xbox, Фил Спенсер, заявил на странице в Twitter, что ожидает от шутера такого же успеха, какой был у Minecraft, и что PUBG будет пользоваться популярностью на консоли долгие годы. Позже он добавил, что познакомился с командой Bluehole и невероятно счастлив, что они добились таких высот.

Нравится2
Комментарии (1)
  • Likewool #
    0
    Вот лицемер, растекается в лести, предчувствуя нехилый навар... Зачем кормить студии клепающие экзы для коробки, видимо, затем, чтобы потом алчно целовать руки сторонним разрабам, выпустившим удачный проект, финальную версию которого, возможно, увидит только в ближайшем будущем...
B
i
u
Спойлер