PlayerUnknown's Battlegrounds

Французская команда по PUBG выиграла $60 000 на турнире IEM Oakland

Вчера, 19 ноября, завершился турнир PUBG Invitational 2017, прошедший в Окленде (США) в рамках чемпионата Intel Extreme Masters Season 12. Всего 20 команд, по PlayerUnknowns’s Battlegrounds (что ясно из названия), состязались за призовой фонд в $200 000. Состязание проходило отрядами из четырех стрелков, в режиме от первого лица. Французская aAa_pubg заняла первое место, уносит с собой $60 000. Второе и третье место, соответственно заняли американские Tempo Storm и Ghost Gaming: серебряные призеры забрали $45 000 , а бронзовые — $30 000.

Как мы помним, спортсмены, состоящие в казахстанской Avangar Esports победили в европейской квалификации. Но игроки не смогли приехать в Окленд, так как они и их организации не оформили документы вовремя. Место спортсменов из СНГ на PUBG Invitational 2017 занял коллектив team crimson (5-е место отборе для Европы). Это до невозможности обидно: золотые призеры из aAa_pubg заняли третью позицию в той квалификации, где Avangar Esports вышли победителями.

В то же время, на Intel Extreme Masters Season 12, развернулся традиционный турнир по CS:GO. В отличие от PUBG Invitational, СНГ-регион участвовал в соревновании. Но, как мы уже писали, Gambit Esports вылетела из четвертьфинала турнира, закончив на 5-6 месте. В итоге, золотым призером ивента стала шведская Ninjas in Pyjamas, второе заняли европейцы из FaZe Clan. Золотые призеры уносят $129 000 — серебряные — $54 000. Общий призовой фонд турнира по CS:GO равен $300 000.

Нравится8
Комментарии (3)
  • Автор вообще видит ,какую команду, и в какой дисциплине он постит наглавное изображение ?
  • Ruv1k #
    1
    Me11oY
    На картинке так то команда aAa_pubg, которая и выиграла в турнирчике.
    Или тебя смущает вотермарка ESL? Так вот они стримили игру и брали интервью.
  • Опять с читами играли на турнире по игре с диким китайским рандомом?
B
i
u
Спойлер