Главный по PlayerUnknown's Battlegrounds - не геймер

И ещё одно доказательство жестокости этого мира. Тем, кто наивно полагает, что разработчики игр всегда должны быть сами страстными геймерами, иначе ничего хорошего у них не получится, главный по разработке PlayerUnknown’s Battlegrounds, Брендан Грин, заявил о том, что себя геймером не считает, и видеоигры любит не особо.

Такой вот винокур, не пьющий алкоголь и кулинар, не употребляющий сладкого. Впрочем, иногда мистер Грин всё же играет, но, тем не менее, он бесконечно далёк от тех, кто отдаёт играм всё своё свободное время. К примеру, он признался, что никогда не играл ни в одну из частей Зельды (даже в последнюю), да и вообще, такая штука, как ретро-игры его не интересует вообще.

На вопрос – какие же игры он предпочитает, мистер Грин ответил, что ему нравятся ультрареалистичные военные шутеры, типа Delta Force: Black Hawk Down. В этой игре была очень реалистичная снайперская стрельба, отсюда и любовь. Что до большинство современных ААА-проектов, то ему не нравится, что они стали слишком простыми, и что из них убрали боссов. Игры без боссов, по его мнению – не игры. Такая вот философия.

Нравится15
Комментарии (10)
  • 13
    AllConforD
    "Что до большинство современных ААА-проектов, то ему не нравится, что они стали слишком простыми"

    Прям в десятку.
  • 1
    smallhell
    Так и игра явно не шедевр, а просто маркетологический сюрприз.

    p.s. кстати, спасибо тебе PG ты мне знатно трахнул мозг с этим PUBG - я его купил таки. Как и предполагалось игра уныленькая, но задел качественный. Если будет развитие, смогут удержать большую аудиторию.
  • 3
    >ему нравятся ультрареалистичные военные шутеры, типа Delta Force: Black Hawk Down
    >Игры без боссов, по его мнению – не игры.
    Лол
  • 5
    Diablonos
    Ну не всегда, девиз разработчиков фоллача был "от геймеров для геймеров", авторы planescape вдохновлялись фф7-8, слышал, что некоторые из авторов path of exile очень любили diablo 2.
    Так же говорили пафосные слова типа поиграли в system shock/deus ex и решили стать разработчиками игр.
  • 1
    Rossoneri Ac Milan
    Игры без боссов, по его мнению – не игры.
  • 0
    Толстый Фролль
    The Salt
    Ну пафоса у всех разрабов полно, особенно если игра поймала свою долю хайпа =)
  • 1
    Я тоже не играл ни в одну Зельду. И вообще играю только во что-то лично мне интересное. Иногда качаю всякий ширпотреб типа игр от Юби просто глянуть что там на этот раз люди обсуждают, но играть в это не могу, час-два и все.
    Выходит, я тоже не геймер? Здрасьте-приехали.
  • 0
    Anglerfish
    На вопрос – какие же игры он предпочитает, мистер Грин ответил, что ему нравятся ультрареалистичные военные шутеры, типа Delta Force: Black Hawk Down.

    Вот на этом месте, если честно, реально поорал. Опять кривой перевод, что ли?
    Вот и оригинал:
    The first multiplayer game I really fell in love with was Delta Force: Black Hawk Down. I played the absolute shit out of that game until there were no more servers left.
    I loved the whole idea of it. The fact there was bullet drop, that it was somewhat realistic...

    Т.е. "там была баллистика и это было довольно реалистично" (пусть тогда и примитивная на сегодняшний день, но она была редкостью в мультиплеерных играх того времени) у надмозгов превратилась в "ультрареалистичный военный шутер"? Ну кто опять позволил человеку без мозгов статейку писать-то, а? Кто-нибудь, отберите у него клавиатуру.
  • 1
    NightGameMassacre
    Если учесть что многие компании его игнорировали, когда он с планами пуга к ним пришел, ничего удивительного. Я бы тоже разлюбил современные игры.
  • 1
    Eynart
    о чём вообще можно разговаривать с человеком, не игравшим ни в одну из частей Зельды?!
B
i
u
Спойлер