PlayerUnknown's Battlegrounds

Главный по PUBG "хочет убить" своих критиков

В кругу поклонников PUBG бурление. Точнее, не столько в кругу поклонников, сколько противников. Дело в том, что главный по разработке проекта, Брендан Грин сказал, что хочет убить некоторых людей, которые критикуют его игру.

Конкретно он выразил данное желание в адрес тех, кто обвиняет дизайнеров PUBG в том, что они крадут текстуры и объекты. Оказывается, что в интернете есть целое сообщество, занимающееся тем, что ищет какие-то заимствования в видеоиграх. И, судя по всему PUBG находится впереди планеты всей, ибо тамошние дизайнеры ходят по Сети и скупают у частников модели всего чего угодно, начиная с телефонных будок и заканчивая автомобилями, большинство которых, кстати, делают дизайнеры из России.

Это мистеру Грину-то и не понравилось, ибо, по его словам, во-первых, дизайнеры и художники студии и так создали кучу контента, а во-вторых, вместо того, чтобы какой-то специалист две недели создавал модель статуи, лучше будет эту модель купить у стороннего автора, а две недели посвятить улучшению игры.

Нравится7
Комментарии (8)
  • 1
    так крадут или покупают?
  • 10
    SanKa Games
    Перед ссылкой на источник нужно было обязательно вставить "Угадай, откуда эта статья?".
  • 12
    Anglerfish
    Называется: "Угадай источник по заголовку".
  • 5
    а две недели посвятить улучшению игры.

    стоп.. че че че??? Ты, сцука, 3 года уже баги свои гребаные пофиксить не можешь, оптимизацию завести и глюки поправить!!! Сидит мне тут впаривает дичь какуе-то про улучшение игры.. ппц

    Такое г****качество как в ПУБГ нет почти ни в одной игре 2018! Позорище, а не игра! Фортнайт - летает, не глючит, всё красиво и гармоничнo.. а от пубга просто блювать хочется. Игра, сделанная студентами на коленке.

    Именно по этим причинам этот хлам теряет свою аудиторию и в конце концов подохнет, eсли эти "студенты-разрабы" не вытащат голову из одного места и не займутся реальными проблемами игры.. А то выпускают они карту новую для игры.. охренеть теперь, да нам всем плевать на эти карты если игра через одно место работает... У меня уже почти все с моей команды ушли в Фортнайт и возвращаться не хотят
  • 1
    Боже, ПУБГ еще больше упал в моих глазах
  • 1
    Kratos.s
    И всё равно в неё играют и этот ПУБГ приносит доходы, а значит всех это устраивает, а Китайцы так вообще не парятся по этому поводу, подделок у них на рынке всегда валом.
  • 0
    EvgenyDMT
    Мочи их всех,кому не нравится это унылое гомно.
  • 1
    Sergei9991
    А что тут такого, они же не крадут, а покупают платят бабки свои, и спокойно могут использовать эти модели в своих целях. Чё все так бомбят из-за этого?
B
i
u
Спойлер