PlayerUnknown's Battlegrounds

Графика в PUBG на Xbox One X стала хуже

Несмотря на долгие годы работы над PlayerUnknown's Battlegrounds и миллионы заработанных денег, PUBG Corp. до сих пор не умеет в оптимизацию. Последнее обновление для Xbox One X под порядковым номером 1.0 не исправило множественные проблемы с производительностью игры, что вынудило разработчиков «временно» порезать качество различных спецэффектов, дабы повысить стабильность частоты кадров.

Разрешение и качество текстур остались нетронутыми, но вот тени, качество освещения окружений и некоторые эффекты частиц теперь заметно хуже (не то, чтобы они до этого вызывали зависть у Crytek и DICE, но все же). Глубина резкости, размытость при движении, отражения и некоторые другие эффекты были и вовсе отключены. Разработчики просят прощения за доставленные неудобства и божатся, что это все временные меры.

Нравится7
Комментарии (10)
Всем насрать!
Покажите мне тех людей, которые играют в этот высер на хуане? Там есть игры получше этого шлака
Куда хуже то? Как в quake 1 стало что ль?
Dannegyer
так огромная аудитория.
на плейстешон в фортнайт в оновном играют потому что ПАБДЖИ недоступен
Всё равно, что в Арму или КС играть на консоли, геймпад для этих игр не подходит от слова совсем. Майки либо очень жадные, либо очень тупые.
Бомбардировщик
а чего веселого что в том, что в этом? Унылая говнина для кемперов, 900 рублей просто на ветер, я хуже в жизни деньгами не распоряжался, снес спустя 5 матчей
GraF68ru
Ну вообще то некоторые игру уже несколько раз окупили. А самые упоротые и несколько десятков раз .
vov2790
вот я еще в играх не работал
GraF68ru
GraF68ru написал:
Унылая говнина для кемперов, 900 рублей просто на ветер, я хуже в жизни деньгами не распоряжался, снес спустя 5 матчей

Ютуб же есть.Я и одного матча на Ютубе не досмотрел.Не любитель бесконечной тра-та-та дрочильни
[Денис Александрович]
да ютуб понятно, но бывало смотришь - гумно, но потом все равно хочется попробовать и вроде норм оказывается, тут хотел понять что так все прутся и поплатился за свое любопытство
B
i
u
Спойлер