GRUBIE лидируют после 1-го дня PGL PUBG Spring Invitational

В Бухаресте закончился первый игровой день чемпионата PGL PUBG Spring Invitational, в рамках которого сильнейшие команды мира по PlayerUnknown's Battlegrounds отыграли четыре поединка в формате Squad FPP.

Дебютный день турнира закончился весьма удачно для единственного представителя СНГ на этом ивенте. Коллектив GRUBIE набрал свыше двух тысяч очков и вырвался в лидеры румынского ивента: российская команда на две с лишним сотни очков оторвалась от своего ближайшего преследователя – французской четверки Team Vitality, которая сегодня дважды становилась победителем. «Грубые» заняли пятое место в первом и четвертом поединках, вошли в топ-3 в третьей игре и выиграли второй матч. Кроме того, Иван "ubah" Капустин, Вадим "POKAMOLODOY" Ульшин, Дмитрий "Shade1" Рощин и Алексей "0nuqtive" Труфанов в первый день турнира отличились по количеству фрагов: коллектив набрал больше всех убийств (37).

Team Vitality и Ghost Gaming наступают россиянам на пятки: разрыв между ними можно ликвидировать буквально за одну карту. Все остальные участники соревнования, включая чемпионов StarSeries i-League PUBG, значительно отстают от тройки лидеров. Тем не менее, впереди зрителей и соперников ждут еще три игровых дня и дюжина матчей – расстановка сил к концу ивента может кардинально поменяться!

PGL PUBG Spring Invitational проходит в студии PGL в Бухаресте с 22 по 25 марта. Призовой фонд ивента равен $100 тыс. 

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер