PlayerUnknown's Battlegrounds

Grubie заняла второе место в крупном турнире по PUBG

В выходные завершился PGL PUBG Spring Invitational 2018 — крупный турнир по PlayerUnknown’s Battlegrounds. В Бухаресте, на протяжении четырех дней, 16 команд сражались за общий призовой фонд, равный $100 000. Половину денег забрал победитель, коим стал американско-датский коллектив Ghost Gaming. Россияне из Grubie заняли второе место и уносят $20 000: чтобы завоевать золото, «Грубым» чуть-чуть не хватило очков.

Все отряды, по четыре человека в каждом, участвовал в серии матчей, итоги которых определяли место в турнирной таблице. Чтобы оказаться в верхах, требовалось зарабатывать баллы: 20 очками награждалось каждое убийство, а 500 отдавали последним выжившим. За остальных позиции, занятые в боях, полагалось меньше очков. 

Grubie лидировала в первый день PGL PUBG Spring Invitational 2018, но затем сдала позиции, хотя и оставалась в восьмерке лидеров. В результате «Грубые» россияне накопили 6140 очков, а Ghost Gaming — 6155. «Призраки» набрали чуточку больше баллов, но этого хватило, чтобы занять первое место. Шведско-финская FaZe Clan со своими 5735 очками сильно отстала от обеих команд и оказалась на бронзовом пьедестале.

«Грубые» добились впечатляющего результата, учитывая то, что россияне выступили с заменой. Четверым стрелком Grubie стал Алексей 0nuqtive Трифонов — игрок команды Avangar.

Нравится3
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер