PlayerUnknown's Battlegrounds

Игроки PUBG предложили разработчикам сбалансировать отдачу AKM

В сентябрьском обновлении разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds существенно увеличили отдачу AKM, после чего многие игроки стали обходить это оружие стороной, предпочитая другие штурмовые винтовки. Многие любители PUBG считают, что Bluehole Studio в попытках сбалансировать автомат Калашникова зашли слишком далеко – теперь большинство опытных игроков при первом удобном случае бросают AKM ради M16A4, M416 или SCAR-L. Пользователи Reddit подали разработчикам идею о том, как можно исправить такое положение вещей и вернуть винтовке популярность.

«Многие из нас совершенно не любят AKM. Главная тому причина, помимо низкой начальной скорости пули, заключается в сумасшедшей отдаче, – делится своими мыслями игрок с ником Matasaga. – Я считаю, что разработчики должны усилить AKM, чтобы добиться баланса: необходимо слегка ослабить разброс по горизонтали и добавить слот расширения для вертикального цевья. Куча старомодных "Калашниковых" имела вертикальные ручки, так что реализм будет соблюден». В качестве примера автор этих строк привел изображение автомата с деревянной вертикальной ручкой:

Читатели Reddit благосклонно отнеслись к этой задумке. А что вы думаете по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях! Напоминаем, что в PlayerUnknown’s Battlegrounds версии 1.0 появится еще как минимум одно оружие, стреляющее патронами калибра 7.62 – ручной пулемет ДП-28.

Нравится16
Комментарии (16)
  • Ruv1k #
    9
    теперь большинство опытных игроков при первом удобном случае бросают AKM ради M16A4, M416 или SCAR-L.

    То то как стрим со Шрудом ни откроешь у него в руках АК или СКС и он постоянно зажимает во всех.
  • Victor_von_Ion #
    20
    Такое ощущение, что скоро PG превратится в форум ПУБГа, ибо каждая вторая новость в блогах по нему ни несёт никакой информации.....
  • Это по их мнению высокая отдача?Лол.И да, где они там отрыли рукоятку для АКМ загадка, ведь ее не существует, так как крепления нет.
  • Mr_UKROPUS
  • Girbi
    На картинке 47й. В игре ведь есть 416я и SCAR L? Что мешает ввести (не заменить) хотя бы ак74 со штатной рукояткой? Или вообще 100й - 109й, чтобы все эти эмки показались водяными пистолетиками.
  • Girbi
    "Бизнес компаний ВПК, кому-то выгодно, чтобы АК в игре был не айс.."
    Так и есть.Спомним "без обвесов" и с говянымы характеристиками АК в игре фар край 3.
  • callmegod
    У 74го калибр другой, 5.45x39, у сотых там НАТО-вский патрон и 7.62x39, но они экспортные. И да, 47-го АК никогда не было.
  • Girbi
    Не было. Говорили АК и все. Это из-за игр пошло так, чтоб проблемы с копирайтом не были. А число 47 взяли как раз из-за его года разработки. Читай энциклопедию.
  • Girbi
    Да, так и называется официально - 7,62-мм автомат Калашникова (АК). Начали появляться цифры, когда впервые вышли АК74 под 5.45.
  • Girbi
    В вариантах я не вижу 47...
  • Maniac-X #
    13
    В игре вот так должен выглядеть нормальный АК, а не то устаревшее оружие середины 20-го века:





  • callmegod
    На картинке китайский "type", в игре именно классический АКМ советского производства на который никогда такое цевье не делал - был только вариант под ну очень страшный экземпляр для ВдВ. В СССР АК-47 в природе не существовало, все картинки с данной формулировкой - это китайцы.

    Girbi
    АК-47 никогда не было в СССР. Данное название пошло от китайцев, которые так называли экспортные варианты своего "тайпа" 56, чтобы карманные диктаторы из третьего мира не задавали лишних вопросов о том, что за автомат они покупают. Поскольку на западе стволы из СССР не поступали в отличии от Китая, наша маркировка там не успела прижиться в отличии от китайской, ну, а поскольку гопота в РФ не очень отличается умом и сообразительностью так это название и перебралось к нам. Поэтому если видишь очередную приору с "Ак-47" знай - внутри сидит азиат из Пекина :D
  • Maniac-X
    Старое но не бесполезное!Половина мира с таким старьем ...
  • _Cthulhu_ написал:
    Поэтому если видишь очередную приору с "Ак-47" знай - внутри сидит азиат из Пекина :D

    _Cthulhu_
    надписи на приорах означают не автомат вовсе а Витю АК 47
  • Girbi
    Он даже во всех доках того времени идёт как АК, первая формулировка АК-47 принадлежит китайцам.
  • callmegod
    Я тоже могу вбить в гугл "АКМ с рукояткой" и что?
    У советских АКМ не было рукояток, у разных копий были.
B
i
u
Спойлер