PlayerUnknown's Battlegrounds

Как могла бы выглядеть ночь в PUBG?

Как будет выглядеть ночное время суток в PlayerUnknown's Battlegrounds? Пока что разработчики не спешат делиться подробностями на эту тему (на обложке выше изображен фан-арт), так что нам остается только ждать, надеяться и фантазировать. Энтузиаст с ником Jagg попытался ответить на вопрос в заголовке, поделившись с сообществом собственным видением ночной карты в PUBG – он опубликовал короткое, но очень атмосферное и качественно сделанное видео ночного режима игры. Делитесь своими впечатлениями от просмотра в комментариях!


Хорошие новости заключаются в том, что Bluehole Studio фактически уже подтвердили разработку ночной карты. «Будет нелегко создать условия для честной игры, если некоторые пользователи будут увеличивать яркость монитора или использовать какие-то сторонние программы на ночной карте. Мы еще подумаем над тем, как и когда выпускать ночную карту в PUBG», – отметил генеральный директор PUBG Corporation, Chang Han Kim. В этом интервью руководитель компании также объяснил, почему разработчики убрали из PlayerUnknown's Battlegrounds дождливую и туманную погоду.

Нравится10
Комментарии (9)
  • Да, было бы интересно в это сыграть(и добавить ПНВ)
    А еще сделать ночную карту в тумане и с дождем
    Или просто туман с дождем, а в Мирамаре снеж...песчаную бурю =)
  • Да плевать на ночь - ручьи улучшайте. Вон, в DayZ они прям загляденье стали. Ничего нет важнее ручьёв.
  • я думаю будет еще и ночь
  • Roy jons #
    2
    Я бы сыграл в ночной режим это вообще крутяк добавить тепло визер или ПНВ как написал тип выше)))
  • Solstice #
    3
    Смена дня и ночи было бы офигенным нововведением, но похоже что Брендан Грин считает иначе :(
  • Клевая тема, но школота, которой главное нагиб, самоутверждение в игре, и которой плевать на атмосферу и честное соревнование, будет реально элементарно выкручивать яркость мониторов, и все четко видеть.

    Имкор
    Было бы здорово, но только если бы была защита от улучшения видимости элементарными аппаратными средствами со стороны игрока. Иначе получаются неравные условия. Впрочем в условиях засилья читеров в этой игре это выглядит пустяком.
  • Roy jons
    Да зачем такие мелочи .... читеру будет всё равно как убить вас
  • Хорошая идея. Разнообразия игре пока не хватает... Мне вот Мирамар не зашел чет, а вот Эрангель в дождь или туман вообще круть)
  • Skvizgar #
    0
    Я поначалу тоже не был рад отсуствию погодных эффектов и возможности ночной карты...Это с одной стороны очень разнообразит процесс...но пока в ПАБГе так остро стоит проблема читеров, о таких вещах можно забыть. Днем при хорошей видимости против читаков хотя бы шанс есть при условии, что ты первый его увидишь и быстро ликвидируешь. А в таком вариант у них просто раздолье будет, им даже тебя видеть не надо...Вот и будем ловить хэдшоты через туман. А так да, было бы очень классно, например зимняя карта с сильным снегопадом как с одним из вариантов погодных эффектов.
B
i
u
Спойлер