Комьюнити-менеджер PUBG: "Мы ведем список всех проблем игры"

Комьюнити-менеджер PlayerUnknown’s Battlegrounds Сэмми «poopieQueen» Канг опубликовала краткий комментарий в Twitter, пообещав в ближайшем будущем поделиться с сообществом перечнем всех вещей, над которыми сейчас работает команда разработчиков. По словам poopieQueen, Bluehole Studio ведут список всех проблем PUBG, чтобы ничего не упустить из виду.

Наша команда стала немного больше. Мы будем делать все, что в наших силах, чтобы держать вас в курсе всего, что происходит с игрой. Ждите новостей уже в ближайшем будущем. Мы ведем внутренний список всех проблем PUBG, чтобы ничего не упустить из виду. Мы надеемся, что сможем поделиться этим списком с вами, когда прояснятся некоторые моменты. 

Тишину никто не любит, и мы извиняемся, если создается впечатление, будто мы игнорируем некоторые актуальные вопросы. Мы следим абсолютно за всем. Как указано в нашем недавнем блоге, сейчас команда разработчиков усердно трудится над исправлением багов, оптимизацией и улучшением ключевых аспектов игры для версии 1.0 для ПК. Большая часть изменений/исправлений будет доступна к официальному релизу. Пожалуйста, потерпите!

Позднее Канг добавила, что они по-прежнему решительно намерены выпустить PlayerUnknown’s Battlegrounds к концу 2017 года. По ее словам, Bluehole Studio опубликуют список всех вещей, которые разрабатываются к версии 1.0. Она также признала, что читеры являются серьезной проблемой PUBG, однако не уточнила, какими методами разработчики намерены вести с ними борьбу. Один из фанатов игры поинтересовался, планируют ли Bluehole Studio добавлять какой-либо тематический контент в PlayerUnknown’s Battlegrounds к предстоящему Хеллоуину, однако Сэмми ответила отрицательно: «К сожалению, нет. Наша команда полностью сосредоточена на улучшении игры и исправлении багов».

Напоминаем, что завтра, 26 октября, в 5 утра по московскому времени в основной клиент игры выйдет новый патч.

Нравится8
Комментарии (10)
  • 3
    Зaйчик
    Вот всё репостят, всё! А про турнир, который будет в эти выходные - забыли.
  • 3
    -zotik-
    молодцы конечно, но у нас бывает что хост дисконектит и это бесит когда финишная прямая
  • 2
    Mr_UKROPUS
    -zotik-
    Во во, были близки к победе, а потом дисконект.Но такое только на азиатских.
  • 2
    AdamC
    Bluehole Studio ведут список всех проблем PUBG, чтобы ничего...

    ...не делать))
  • 1
    робобезумие
    AdamC
    дочитал бы прежде чем бая... шутки шутить

  • 0
    -zotik-
    Mr_UKROPUS
    Я хотел сюда твой скрин с ошибкой скинуть)
  • 0
    Толстый Фролль
    -zotik- написал:
    хост дисконектит

    Mr_UKROPUS написал:
    были близки к победе, а потом дисконект.

    Парни, я с этим справился через провайдера. Позвонил, чуток поругался. Адрес DNS сервера мне сменили с автоматического на постоянный и все ок.
  • 1
    LongVampire
    Что там с патчем? с работы не могу глянуть, а интересно.
  • 2
    AdamC
    робобезумие
    и? там так и написано, что все исправим когда официально выпустим игру, а до этого ничего сверх даже не стоит ждать, типо оптимизации, исправления багов и т.п.... и даже хз как будут бороться с читерами, и то только после выпуска 1.0 определят))
  • 0
    робобезумие
    AdamC
    они вообще то объяснили почему траблы pubg.ru/news/621-playerunknown-na-podhode-novaya..
    коротко - оптимизация движка несовместима с теми обновами, которые уже готовили плюс появились другие проблемы. я так понял они все по новой переделывают
B
i
u
Спойлер