PlayerUnknown's Battlegrounds

Комьюнити-менеджер PUBG: "Мы ведем список всех проблем игры"

Комьюнити-менеджер PlayerUnknown’s Battlegrounds Сэмми «poopieQueen» Канг опубликовала краткий комментарий в Twitter, пообещав в ближайшем будущем поделиться с сообществом перечнем всех вещей, над которыми сейчас работает команда разработчиков. По словам poopieQueen, Bluehole Studio ведут список всех проблем PUBG, чтобы ничего не упустить из виду.

Наша команда стала немного больше. Мы будем делать все, что в наших силах, чтобы держать вас в курсе всего, что происходит с игрой. Ждите новостей уже в ближайшем будущем. Мы ведем внутренний список всех проблем PUBG, чтобы ничего не упустить из виду. Мы надеемся, что сможем поделиться этим списком с вами, когда прояснятся некоторые моменты. 

Тишину никто не любит, и мы извиняемся, если создается впечатление, будто мы игнорируем некоторые актуальные вопросы. Мы следим абсолютно за всем. Как указано в нашем недавнем блоге, сейчас команда разработчиков усердно трудится над исправлением багов, оптимизацией и улучшением ключевых аспектов игры для версии 1.0 для ПК. Большая часть изменений/исправлений будет доступна к официальному релизу. Пожалуйста, потерпите!

Позднее Канг добавила, что они по-прежнему решительно намерены выпустить PlayerUnknown’s Battlegrounds к концу 2017 года. По ее словам, Bluehole Studio опубликуют список всех вещей, которые разрабатываются к версии 1.0. Она также признала, что читеры являются серьезной проблемой PUBG, однако не уточнила, какими методами разработчики намерены вести с ними борьбу. Один из фанатов игры поинтересовался, планируют ли Bluehole Studio добавлять какой-либо тематический контент в PlayerUnknown’s Battlegrounds к предстоящему Хеллоуину, однако Сэмми ответила отрицательно: «К сожалению, нет. Наша команда полностью сосредоточена на улучшении игры и исправлении багов».

Напоминаем, что завтра, 26 октября, в 5 утра по московскому времени в основной клиент игры выйдет новый патч.

Нравится8
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер