PlayerUnknown's Battlegrounds

Магазин Amazon слил дату релиза PUBG для PS4

В онлайн-магазине Amazon появилась страничка PS4-версия PlayerUnknown’s Battlegrounds. Из указанной информации на странице было указание что игра выйдет 8 декабря 2018 года. Однако страницу удалили спустя 2 часа. По всей видимости кто то из редакторов ошибся.
Скорее всего, игра будет представлена на мероприятии The Game Awards 2018, которое начнется 6 декабря. Трансляция события будет проходить на YouTube и Facebook, а русскоязычная трансляция появится ВКонтакте. Кстати, продюсер The Game Awards указал, что выставка 2018 года поразит всех своей масштабностью и количеством интересных проектов.

Нравится7
Комментарии (9)
  • Eikiti #
    4
    Ох годнота то какая, спасибо Пекарям за альфа тест. Панч!
  • FsTanDar #
    1
    Eikiti
    Не благодари за 30 фпс и текстуры низкого разрешения на плойке.
  • Eikiti #
    2
    FsTanDar
    Одна и та же песня на протяжении 5 лет) Зачем скажи консоль вообще нужна, графона нет, лучше уж на PC шпилить в Дотан \ КсГо на ультрах, проще поставить вопрос иначе: Назови мне хоть одну игру в этом году, ради чего стоило бы апгрейдить свою персоналку?)
  • Eikiti
    Он не про это, наверное, просто в пубге будет в ЛЮБОМ случае 30 фпс и лагающие текстурки(или хуже)
  • Eikiti #
    1
    MassonOrange
    Да не, он же прямым текстом выделил
    низкого разрешения на плойке
    Насколько знаю на Хуане порт без слез не взглянешь, да и это просто панч по приколу над заезжанными постами от пк бояр) Сейчас бы после стольких реально годных игр в этом году - сидеть и на консоли PUBG покупать и шпи лить)
  • Ден Калашников #
    1
    MassonOrange
    ну если уж на пекарне не могут нормально сделать,то смысл говорить про консоли)
  • ГлюкоЕжик #
    2
    Зачем это говно на консоли?
  • FsTanDar #
    1
    Eikiti
    Ты понимаешь, что даже WarThunder на PS4 Pro выглядит убого, еще и в 30 кадров идет... Самые красивые карты только зимние, там вопросов нет. Я вот к примеру привел. Пупок на любой консоли пойдет не более 30 кадров с низкими(а может и еще хуже) текстурами, это я тебе серьезно говорю. PS можно купить только ради эксклюзивов, а так вместо XBOX и PS, я приобрел Nvidia Shield TV. Нет эксклюзтвово от Sony, зато все игры с пк на большом экране при ультра настройках.
  • FsTanDar #
    0
    Eikiti
    Насчет апгрейда. Новая Ларка, Метро, Enlisted(возлагаю большие надежды на игру), как бы тупо это не звучало, но Squad очень красивая игра, Arma курит в сторонке(по возможностям Arma естественно лучше, но она уже толком не живет. Там только Алтис лайф и прочее, серьезные игры сугубо по определенным дням. В Squad же серьезно можно играть хоть каждый день, да и комьюнити там добрей.) Примеров привести можно много, естественно каждый будет топить за свое. Мне к примеру безумно нравится реализация VR на PS, но я все же останусь на пк, однако если Sony выпустит достойный продукт, то я задумаюсь о переходе на другую платформу.
B
i
u
Спойлер