Microsoft обещает новые игры похожие на PUBG

В Microsoft сказали, что PlayerUnknown’s Battlegrounds – удивительная игра, которая «явила миру новые тенденции», и которые в Microsoft не прочь повторить.

Заявила об этом одна их управляющих игровым направлением, Шэннон Лофтис, которая добавила, что её компания раньше всегда делала игры сама, а теперь будет работать со сторонними студиями. Успешный пример World of Tanks и Minecraft подтолкнул их сотрудничеству со студией Bluehole, которая, по мнению миссис Лофтис, показала, какими будут игры будущего.

В общем, если убрать дипломатическую мишуру, то мелкомягкие, похоже, хотят сделать, что-то типа PlayerUnknown’s Battlegrounds, только своё собственное, по своему вкусу, и, конечно же, с микроплатежами. Без этого, похоже, уже никак.

Также миссис Лофтис отметила, что в PlayerUnknown’s Battlegrounds играет один из управляющих компанией, Майк Ибарра. Во всяком случае какое-то время он точно играл, и это, дескать, именно он подал идею о необходимости сделать данный шутер эксклюзивом для Windows и Xbox.

Нравится3
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер