Microsoft сбросит реальные ящики с лутом в Австралии

Австралийское подразделение Microsoft объявило о проведении необычной рекламной акции в честь выхода PlayerUnknown's Battlegrounds на Xbox One. Сегодня, 9 декабря, издатель сбросит контейнеры с лутом – не внутриигровые, а реальные контейнеры – в трех городах Австралии: Брисбене, Мельбурне и Сиднее! Точные координаты будут объявлены на специальной странице в Facebook. Пока остается неясным один момент: действительно ли Microsoft намерена буквально сбросить с воздуха «Air Drop», или ящики будут по земле доставлены к месту их «сброса»?

Так или иначе, контейнеры будут содержать в себе по 50 ценных призов каждый, в числе которых консоли Xbox One X, геймпады, коды для Xbox Live, мерч PlayerUnknown's Battlegrounds. Призы (по одному в одни руки) получат люди, которые первыми найдут «дроп» и правильно ответят на вопросы сотрудников Microsoft (связанные с PUBG), которые будут руководить акцией на местах (то есть устроить битву за лут не получится).

Напоминаем, что PlayerUnknown's Battlegrounds выйдет на консолях Xbox One 12 декабря. Первое время владельцам консольной версии игры будет недоступна пустынная карта Мирамар – как обещают разработчики, она появится на Xbox в начале следующего года. 20 декабря состоится релиз игры на ПК.

Нравится17
Комментарии (22)
B
i
u
Спойлер