PlayerUnknown's Battlegrounds

На кону 100 тысяч рублей: объявлен поиск смелых игроков

В туристическом комплексе «Белый Яр» пройдет реальная игра по мотивам игры компьютерной «PlayerUnknown’s Battlegrounds», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Это многопользовательская онлайн-игра в жанре королевской битвы.

По сюжету компьютерной игры, игроки десантируются на остров, после чего ищут снаряжение и оружие, чтобы ликвидировать других участников и при этом самим остаться в живых. Доступная безопасная зона на внутриигровой карте со временем начинает уменьшаться, делая доступное пространство более тесным, чтобы сталкивать их между собой. Последний выживший игрок или команда побеждает в раунде.

А у костромичей и гостей Костромской области есть шанс принять участие в уникальном турнире "Реальный ПАБГ".

Он – реален. Также как и остров. На игру в «Белом Яре» уже ищут участников. Ими могут стать и женщины, и мужчины в возрасте от 18 до 45 лет. Игра продлится с 27 по 30 сентября (четверг- воскресенье).

Правила игры:

  1. От 8 до 10 участников тура распределяются вокруг острова на резиновых лодках с веслами.
  2. По сигналу игроки начинают движение к берегу.
  3. После высадки на сушу, каждый участник тура должен найти на острове вооружение (маркеры, шарики и медицинские салфетки для удаления попаданий).
  4. За 30 минут, отведенные на один тур, на острове должен остаться один игрок, который заработает максимальное количество очков. Остальные участники также получают очки, в зависимости от места, которое они заняли в данном туре.
  5. По окончании игры участники переправляются на основную землю, где ведется подсчет очков и подводятся итоги игры.
  6. По результатам отборочных соревнований, формируются группы полуфинальной, а затем и финальной игры, где и будет разыгран главный приз соревнований – 100 000 руб.

За ходом борьбы будут наблюдать три судьи на острове. К каждому игроку будет прикреплена action-camera, которая в случае необходимости, предоставит достоверную информацию о ходе конкретного тура.

Уникальное действо организует туристический комплекс «Белый Яр». Он находится вдали от городской суеты в экологически чистом и живописном месте, в 180 км от Костромы, в поселке Лубяны Кадыйского района. Турбаза расположена на берегу Горьковского водохранилища, с одной стороны ее окружает водная гладь трех рек: Немда, Унжа и Волга, а с другой – хвойный лес.

Заявки можно подавать по телефону - 89203819006

Нравится7
Комментарии (13)
AL5 #
2
😁
Оно вырвалось, из виртуального мира. Теперь оно в реальном мире. 💩
Rolemanser #
1
AL5
Так, твое задание найти карту острова, обеспечит транспортом и лодкой, чтобы перевести груз, с меня пару мешков сахара, "шайба" с серебряной, пару канистр с дизтопливом ну и несколько мешков с аммиачной селитрой...
Надо с парашютами с самолета выбрасывать)
Agent Qracle #
3
Я б в таком поучавствовал, тупо из интереса
AL5 #
1
Rolemanser
Rolemanser написал:
и несколько мешков с аммиачной селитрой...

Коварно однако)
Rolemanser #
1
AL5
Не бзди, потом выскочишь такой красивый из дыма и огня, типа ты единственный выживший, остальных аномалия погубила и приз наш будет. Только надо будет потом всю всплывшую рыбу собрать, тоже неплохо на этом наваримся.
Крутое мероприятие, необычно и интересно для простого народа. Да и приз на дороге не валяется.
Хорошо хоть не один останется в живых, а то я бы не рискнул знаете ли.
AL5 #
1
Rolemanser
😁Капитан рофл в деле
Rolemanser #
1
AL5
Не, я только до сержанта дослужился, так что сержант рофл...
AL5 #
0
Rolemanser
Что ты со мной делаешь))😂
Rolemanser #
1
AL5
Я так понимаю, что ты подумал над моим предложением и готов на него согласится?
AL5 #
0
Rolemanser
Так точно сержант, уже выполнено.
B
i
u
Спойлер