PlayerUnknown's Battlegrounds

На предстоящем турнире по PUBG Mobile разыграют $600 тыс.

PUBG и Tencent анонсировали ещё один глобальный турнир среди стримеров PUBG Mobile с призовым фондом $600 тыс., который состоится в Дубае в конце 2018 года. В нём примут участие победители шести региональных турниров в Северной Америке, Южной Америке, Европе, Корее / Японии, Китае и остальной Азии.

Как и в прошлый раз, для участия в турнире хотя бы один игрок в команде должен иметь минимум тысячу подписчиков на популярной стриминговой платформе. Регистрация проводилась в августе и была завершена 10 сентября. Желающих поучаствовать оказалось 15 тыс. человек. Победителей ждут денежные вознаграждения и рекламные контракты. Чемпион получит $200 тыс. и официальный контракт с PUBG Mobile на продвижение контента в стрим-сервисе.


Призовой фонд турнира составляет $600 тыс., большая часть которого предоставлена титульным спонсором Samsung. Кроме того, в рамках сотрудничества южнокорейского гиганта с Tencent, игра PUBG Mobile станет доступной в Galaxy Apps. Теперь обе самые популярные «королевские битвы» получили прописку в магазине приложений Samsung.

Региональные полуфиналы уже проходят в разных странах, их трансляцию можно посмотреть на официальном YouTube-канале PUBG Mobile. Первый большой региональный финал состоится 29-30 сентября в Киеве. Лучшие команды из Европы сразятся за $20 тыс. и путёвку в Дубай. В глобальном турнире примут участие 13 победителей региональных соревнований и 7 команд, получивших специальное приглашение. Помимо этого, каждый участник региональных финалов имеет возможность получить $10 тыс. как самый популярный игрок.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер