PlayerUnknown's Battlegrounds

На тестовых серверах PUBG появилась пустынная карта

Перед приближающимся полноценным релизом PlayerUnknown's Battlegrounds разработчики наконец-то открыли доступ к новой карте. Со вчерашнего дня любой желающий может скачать тестовый клиент игры и опробовать новые виды оружия и транспорта на пустынном уровне «Мирамар». Тест продлится всего несколько дней, так что, возможно, стоит поторопиться.

«Мирамар» – единственная карта, доступная в первой фазе тестирования. Она поддерживает только два типа погодных условий, так что залитую дождем пустыню пока мы не увидим. Поиск и выбор транспортного средства играют еще большую роль, потому что бездорожье в гористой местности здесь намного опаснее, чем на первом острове «Эрангель».

Пустынную карту дополняют три эксклюзивных вида оружия и три новых вида транспорта, в том числе гидроцикл, хотя на территории не так уж и много воды. Довольно логичным решением является изменение маскировочного костюма из ящика.

Разработчики продолжают работу над исправлением багов и балансированием геймплея. Полный список изменений можно посмотреть в официальном блоге игры.

На The Game Awards было объявлено, что игра выйдет из раннего доступа на РС 20 декабря. В Game Preview для Xbox One PUBG появится 12 декабря, но пустынная карта станет доступна обладателям консоли только в 2018 году.

Нравится8
Комментарии (4)
  • ALeX0-1 #
    2
    Roy jons
    Ну если релиз на пк 20-го,то наверное максимум дней 5.
  • Chestir #
    3
    Roy jons
    помоему тест с 8 по 11 декабря, если не ошибаюсь
  • fastdimka #
    0
    Уже покатал на ней. Выглядит очень красиво и детализировано. После неё Erangel кажется не такой насыщенной.
  • Карта довольно интересная, в мид и лейт гейме нужно больше думать, и выбирать правильную, и удачную позиционку для достижения победы вместо обеда. Что больше всего понравилось, нет мест, почти, для пусек которые летят куда подальше от народа, чтобы там полутаться, а потом в домике покрысить. Если уж и падаешь то с тобой минимум 1-2 тела и ты уже лутаешь в напряжении. Порадовала так же и оптимизация, у меня хоть и не слабое железо, но прирост ФПС все же приятен глазу. Баги конечно тоже завезли, пару мест находил где можно сидеть в текстурах, при этом ты видишь всех, а тебя никто. Надеюсь за оставшиеся 2 недели будут убраны баги
B
i
u
Спойлер