PlayerUnknown's Battlegrounds

Na'VI лишилась игрока в PUBG из-за новых правил турниров

Из-за неудовлетворительных результатов и новых турнирных правил украинский клуб Na’VI почти полностью обновит команду по PlayerUnknown’s Battlegrounds. Из прежнего состава останется лишь Владимир POKAMOLODOY Ульшин: «Пакомолодого» сделали капитаном и вокруг него выстроят новый отряд. Старый же точно покинет Святослав Drainis Коммиссаров, ушедший в Unique, а судьба оставшихся игроков: Ивана ubah Капустина и Дмитрия Shade1 Рощина, — под вопросом. Оба переведены в запас.

Дмитрий Shade1 Рощин

 

Владимир POKAMOLODOY Ульшин
 

Дмитрий Shade1 Рощин находится в незавидной ситуации: ему 16 лет, а, значит, он не сможет выступать в профессиональной лиге по PUBG, что стартует в 2019 году. «Мы по-прежнему верим в большой потенциал Димы, но, к сожалению, данное решение зависит не от нас», — сайт NA’VI цитирует Валерию Lera_X Хегай, менеджера отряда по PUBG. «До конца этого года Shade1 останется в нашей команде и продолжит выступать за NAVI», — добавила Lera_X.

В ближайшие два месяца Владимир POKAMOLODOY Ульшин займется поиском стрелков, благо у капитана есть опыт: в прошлом он собрал команду Grubie, которая успешно выступала и впоследствии была куплена Na’VI. Клуб не ожидает, что новый состав сразу покажет себя: ребятам еще предстоит сыграться. Поэтому организация просит фанатов запастись терпением.

Так как Na’VI тестирует новых участников, то ближайшие турниры: в том числе OGA PIT Invitational и GLL Season 3, — будут играться с заменами из других команд.

Падение команды отражено в результатах двух турниров: в апреле 2018 года Na'VI выиграла $15 000 как золотой призер GLL Season 1, а уже концу лета не вышла в плей-офф Starseries Season 2, уйдя ни с чем.

Нравится3
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер