PlayerUnknown's Battlegrounds

Na'Vi собрала команду по PUBG

Na’Vi открыла подразделение PlayerUnknown’s Battlegrounds. Украинская организация набрала туда четверых россиян, состоящих в команде Grubie. В марте «Грубые» выиграли $20 000, заняв второе место в крупном турнире PGL-PUBG Spring Invitational 2018. Общий призовой фонд был равен $100 000.

 

Подписанный отряд совсем скоро выступит за Na’Vi, в турнире Global Loot League Season 1. Ивент пройдет 20-22 апреля в Бухаресте (Румыния), где решится судьба общего призового фонда — $50 000. Grubie выиграла один из 16 слотов в Европейской квалификации. После этого Natus Vincere подписала преуспевающий квартет.

 Генеральный директор Na’Vi Евгений Золотарев отмечает, что люди, с которым он общался о команде по PUBG, «все в один голос рекомендовали подписывать "Грубых"». «Аналогичные рекомендации были у нашего скаута и менеджера, которого мы взяли на работу под будущий состав», — пишет босс на сайте организации

Мы долгое время присматривались к PUBG, так как игра очень успешна коммерчески, но до конца не был понятен ее киберспортивный потенциал. Когда же мы увидели, что в дисциплину вошли большие клубы, а также появилась весьма серьезная турнирная экосистема с такими весомыми игроками индустрии, как PGL и ESL, сомнений не осталось и вовсе.

Cостав NAVI.PUBG:

Вадим POKAMOLODOY Ульшин (капитан)

Иван ubah Капустин

Дмитрий Shade1 Рощин

Святослав Drainys Комиссаров

Валерия Lera_X Хегай (менеджер

Нравится9
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер