PlayerUnknown's Battlegrounds

Na'Vi вылетела с киевского StarSeries i-League PUBG

Картинки по запросу StarSeries i-League PUBGРоссийский отряд Na’VI вылетел из второго сезона StarSeries & i-League — крупного украинского турнира по PlayerUnknown’s Battlegrounds. Состязание проходит в Киеве и предлагает $100 000 общего денежного фонда: основная битва за них начнется 30 августа.
StarSeries & i-League PUBG начался групповым этапом, где шестнадцать команд бились за восемь мест в основном. Вечером 28 августа стало ясно, кто проходит дальше: среди них лишь один российский отряд, M19, занявший третью позицию. Двумя строчками выше расположились MVG и Gen.G — коллективы из Южной Кореи.

Капитан Na’Vi Вадим POKAMOLODOY Ульшин расстроился из-за проигрыша и потому, что не видит улучшений в команде. Этому посвящен отчаянный пост во «Вконтакте» (орфография и пунктуация сохранены)
Сори, мы не можем играть вообще, проблема в споте,ротациях,файтах,инфе,прочеке. Не знаю что нам поможет. Только паблики играть максимум. Инфа и своя голова самое важное в этой игре, но этого у нас нет. Мы ничего не меняем, играем по одной и той же страте полгода. Скаутить главному стрелку или капитану нельзя, другие этим заниматься не могут. Каждый должен своевременно вносить точную информацию. Зависимы от лута, из-за чего теряем много времени, менять ни кто ничего не хочет.
Финал StarSeries & i-League состоится с 30 августа по 2 сентября. В итоговых матчах сразятся победители группового этапа и восьмерка сильнейших из прошлого турнира. Среди вторых есть казахстанско-российская команда AVANGAR.

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер