Новая карта PUBG

Пользователь Reddit, известный также под псевдонимом EnderBolt, нашел в директории игры PUBG файл, который принадлежит третьей не анонсированной карте игры. А именно рядом с папкой «/TslGame/Content/Maps», находятся файлы для Эрангеля (первой привычной нам зеленой карте) и Мирамар (пустынная карта), и третью папку DihorOtok – возможно, именно это название получит новая зимняя карта, работа над которой начнется после релиза игры.  В данной папке содержаться текстуры снега.

Немного информации о новой карте можно получить в интервью с Бренданом Грином, которое было два месяца назад, где, по его словам, новая карта будет представлять некий остров, находящийся в Адриатическом море. По середине этого острова будет расположено множество заснеженных гор (для которых, весьма вероятно, и необходимо текстура снега), а неподалеку будет средиземное побережье и густой лес.

Как отмечал PlayerUnknown, на карте будет располагаться советский космодром, представляющий из себя огромный комплекс зданий.

«Я видел работу дизайнера уровней – первые постройки, которые он сделал, выглядели просто громадными. Внутри можно устроить две или три королевских битвы. Изначально было создано 50 этажей – масштабы просто гигантские, все выглядело суперкруто. Но нам пришлась урезать их количество, чтобы у игроков было время их залутать», – Брендан Грин

Нравится18
Комментарии (9)
  • 8
    Gen.Strickland
    Думаю, весной уже поиграем на 3-ей карте
  • 11
    Cherubaell
    Обратите внимание, что на карте по сути изображен Египет. Там есть пирамиды, мечеть, города с арабскими названиями и т.п., а вот эта же карта, но в снегу и с другими обозначениями
  • 10
    Cherubaell
  • 3
    123 Илья 123
    Игра то развивается )))
  • 0
    shecter666
    Cherubaell
    может это типа,как с первой картой будет,разные погодные условия?
  • 3
    Cherubaell
    shecter666
    Может и так, но я сомневаюсь, что от смены погоды пирамиды (верхний левый угол) на малом островке вдруг превращаются в военную базу.
  • 1
    Gen.Strickland
    123 Илья 123
    Ещё бы , столько бабок сдоили , чего отказываться доить дальше)))
  • 0
    Apolinariy25
    Cherubaell
    эта больше на правду похожа
  • 0
    Skvizgar
    Cherubaell
    Ну да, а фараонские руины просто в руины.
    Кстати, видимо та карта, что в теме это видимо какой то ранний билд и карта задумывалась как пустынная и название да египетские. А на твоей карте при полной ее идентичности, названия скандинавские.
B
i
u
Спойлер