Новая карта в PUBG выйдет в первой половине года

Вчера разработчики сделали интригующее заявление, которое на фоне анонса нового тестового патча и изменений в системе матчмейкинга осталось без внимания со стороны многих любителей PlayerUnknown's Battlegrounds. Это заявление касается новой карты: по словам комьюнити-менеджера проекта, третья карта в PUBG может выйти уже в ближайшие несколько месяцев. Подробнее об этом читайте ниже:

В начале этого года разработка некоторых основных функций и систем была отложена, поскольку наш фокус сместился в сторону ужесточения наших усилий по борьбе с читами. Также, по другими причинам, мы не смогли показать вам нашу так называемую "дорожную карту", план разработки игры, на 2018 год. Мы хотели бы попросить вас отнестись к этой задержке с пониманием, несмотря на то, что нам очень хочется поделиться с вами информацией о том, что мы планируем и над чем работаем в данный момент, временные рамки должны были измениться. У нас есть много интересных вещей, которыми мы хотим с вами поделиться, включая новый контент, который расширит игровой опыт в жанре королевской битвы, а также некоторые модификации и улучшения, которые призваны создать более реалистичный геймплей. В марте команда покажет, чего следует от нас ожидать в первой половине 2018 года с точки зрения развития и планов введения нового контента, который, кстати, включает новую карту. 

Что нам уже известно об этой новой локации? По словам самого создателя игры, она будет представлять из себя остров в Адриатическом море. В центре этого острова будет находиться скопление заснеженных гор (для них, вероятно, и предназначена текстура снега). Неподалеку игроки найдут средиземноморское побережье и плотный лес.

Нравится7
Комментарии (3)
  • 3
    Это хорошо. Надеюсь выйдет в районе " апрель - май "
  • 1
    Janekste
    Зачем? Ещё старые отстойные карты до ума не довели.
    Владислав Васьковский написал:
    Это хорошо. Надеюсь выйдет в районе " апрель - май "

    Что хорошего в том, что разрабы забили на старые карты, до ума не доводят, зато берутся за новые?
  • 0
    Skvizgar
    Janekste
    Меня лично в старых все устраивает. Уже вдоль и поперек изучены.
B
i
u
Спойлер