PlayerUnknown's Battlegrounds

Новая погода и возможное название третьей карты

Нашей редакции стали известны эксклюзивные подробности, касаемые разработки игры. Получены были они из самого клиента, поэтому есть все основания полагать что рано или поздно они увидят свет в самой игре. Хотя все конечно может изменится.

Первый интересный факт, о котором бы хотелось поговорить, это доступные погодные условия на скриншоте ниже.

Здесь мы видим, помимо стандартных ясной, дождливой и туманной погоды, также 2 совершенно новых погодных эффекта - FoggyRain(туманный дождь) и Dark(анонсированное ранее темное время суток). Что будет происходить в тумане с дождем представить сложно - ведь мало что будет видно и практически ничего не будет слышно. Фантазировать на эту тему можно достаточно долго, оставим это для наших читателей.

Второй и не менее интересный факт касается доступных для выбора карт - на данный момент в клиенте их 3. Если с Erangel и Desert все понятно, то третья опция Dihorotok, на наш взгляд, может являться как и третьей обещанной картой так и полигоном, который мы могли видеть в роликах и который просили пользователи.

В любом случае ждать нововведений осталось недолго, сегодня Брендан Грин в своем twitter сказал что релиз игры все-таки стоит ожидать к концу этого года. Получится неплохой новогодний подарок от разработчиков.

Нравится20
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер