PlayerUnknown's Battlegrounds

Новые скриншоты пустынной карты PUBG

В руки журналистов портала PCGamer попали эксклюзивные скриншоты новой карты. Одному из них даже удалось побывать в офисе разработчиков и сыграть на пустынной локации.

Журналист портала PCGamer Кристофер Ливингстон посетил в прошлом месяце офис Bluehole Studio (ныне PUBG Corp) в Южной Корее и стал первым человеком на Земле, за исключением команды разработчиков, которому довелось ступить на виртуальную землю новой пустынной карты PlayerUnknown's Battlegrounds. Счастливчик поделился своими впечатлениями с читателями. Локация, по его словам, густо заселена деревьями, кактусами и большим количеством зданий. «Сразу бросается в глаза то, насколько ландшафт в новой карте более разнообразен, чем в Erangel. – рассказывает Ливингстон. – Здесь есть холмы, горы, низменности, где можно укрыться от снайперского огня или организовать засаду».

Художественный директор PUBG рассказал представителю PCGamer, что ощущения от езды на новой карте будет сильно зависеть от поверхности, по которой едет автомобиль (асфальтированные дороги против бездорожья).

В той версии PlayerUnknown's Battlegrounds, в которую имел возможность сыграть журналист, уже была реализована система преодоления препятствий. Несмотря на то, что работа над ней еще не закончена, Ливингстон сразу отметил, что анимации паркура выглядят и ощущаются очень плавно и естественно. Новая система движений делает игру гораздо более динамичной. Полный репортаж из поездки Ливингстона в офис разработчиков PUBG будет опубликован в новом выпуске журнала, который появится на прилавках ближе к концу месяца.

Напоминаем, что Bluehole Studio планируют закончить работу над пустынной локацией к релизу игры, который должен состояться в конце года.

Нравится34
Комментарии (10)
  • demonwings03 #
    11
    Забавно что кустодрочеров будет гораздо меньше,так как травы нету(надеюсь и фпс поднимется).Уделили больше внимания кемперству и снайперам.Я надеюсь к тому времени ещё и на вышки можно будет залезать,ну для снайперов есть где разгуляться.На крышах высоток,на холмах
  • Rograx #
    12
    demonwings03 написал:
    Я надеюсь к тому времени ещё и на вышки можно будет залезать

    Это и так можно... Не видишь на скрине лестницы? И точно такая же вышка есть на той карте что сейчас в игре. Я сам лично залезал на неё.
  • Выглядит отлично,жду!
  • _BESIK_ #
    10
    Просто обалдеть обожаю 2017г столько дерьма вышло по самое немогу.....
  • WrunQel #
    4
    demonwings03
    Тут складок местности достаточно, так что без кустов тоже есть где отсидеться, но игра сам понимаешь, не особо про это.
  • Если убрать круги,ну или включать их когда народу осталось совсем мало,то и одной карты достаточно,а иначе нет смысла клепать ландшафты,ведь никакой стратегии нет,заманить перса в ловушку тупо времени не хватает,да и дуэльный режим не помешал бы,а они опять набор картонок выпускают...
  • Ребятишки х2 бонусов не кто не даст *?
  • Ты прав #
    2
    Карта выглядит шикарно.
  • Gen.Strickland #
    1
    Да по скринам не понять норм карта или Г.
  • sanek46 #
    0
    Как теперь гусеницы без травы то будут перемещаться? в кротов превратятся?)))))
B
i
u
Спойлер