Новые сундуки в PUBG

Во вчерашнем тестовом патче разработчики добавили в игру два новых сундука Fever Crate и Militia Crate. Первый приобретается отдельно от остальных кейсов и открывается с помощью ключа Early Bird, который доступен на торговой площадке Steam. Второй можно получить старым привычным способом, шанс его выпадения равен 40%. Подробности читайте ниже.

Вещи из новых сундуков

Пока что оба ящика доступны только на тестовых серверах PlayerUnknown’s Battlegrounds. Они будут добавлены в основной клиент игры вместе с текущим патчем утром 22 февраля.

Чтобы отпраздновать наступление нового сезона мы добавим в игру 2 новых ящика 22 февраля. Оцените ретро стиль вещей из ящика FEVER CRATE, в процессе создания этого ящика мы вдохновлялись модой 70 и 80-х годов, и ящиком MILITIA CRATE с экипировкой группы сопротивления Эрангеля и костюмом поселенца Мирамара.

Ящик FEVER, в котором сильно чувствуется весна, можно приобрести за BP и открыть с помощью ключа Early Bird. Ящик MILITIA, который позволит вам продемонстрировать свое боевое снаряжение, может быть случайно получен вместе в четырьмя уже существующими ящиками и открыть его можно бесплатно. Не упустите возможность получить новые наряды! Вы можете проверить эти новые вещи на тестовом сервере за день до официального выпуска 22 февраля!

Нравится10
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер