PlayerUnknown's Battlegrounds

Новый античит в PUBG будет анализировать поведение игроков

Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds опубликовали новый блог, в котором извинились перед сообществом за обилие читеров в игре и пообещали направить все силы на борьбу с этой «эпидемией». В блоге сказано о том, что дополнительные меры по борьбе с нечестными пользователями будут приняты сегодня. Кроме того, еще один патч, направленный на противодействие читерам, выйдет на следующей неделе. Сейчас Bluehole Studio настраивают новый античит, который будет бороться с читами на стороне сервера – он будет выискивать странности в поведении игроков и блокировать аккаунты.

Прежде всего мы хотим принести искренние извинения за неудобства, причиненные читерами, и нам очень жаль, что вы не могли насладиться честной игрой. Наша команда разработчиков делает все возможное для обнаружения и блокирования тех, кто использует читы. Мы понимаем, что впереди у нас еще много работы. Мы будем использовать все доступные нам ресурсы на борьбу с читерами. Мы также продолжим принимать меры против тех, кто разрабатывает и распространяет читы. 

Как мы анонсировали ранее, сейчас мы находимся в процессе адаптации новых инструментов для обнаружения и проверки игроков с необычными моделями поведения. Уже сегодня мы примем дополнительные меры. Мы продолжим навсегда банить тех, кто пользуется читами. Когда система обнаруживает необычную модель поведения, аккаунт временно блокируется и подвергается расследованию. 

Конечно, мы хотим привнести в PUBG атмосферу честной игры как можно скорее, однако война с читерами не закончится в одночасье. Мы продолжим заниматься исследованием и разработкой надежной системы для борьбы с читерами. Мы не будем щадить читеров, но будем тщательно следить, чтобы под раздачу не попали честные игроки. На следующей неделе мы установим еще один патч, связанный с обнаружением читов. 

Еще раз уверяем вас, что мы продолжим прилагать все усилия для того, чтобы сформировать здоровую атмосферу в PUBG. Ваш отклик имеет для нас ключевое значение в борьбе с использованием читов. Мы будем прислушиваться к вашим отзывам, продолжать улучшать нашу античит-систему и принимать новые меры против читеров.

Напоминаем, что вчера разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds сообщили, что первый этап тестирования релизной версии игры откладывается на неопределенный срок.

Нравится11
Комментарии (21)
B
i
u
Спойлер