PlayerUnknown's Battlegrounds

Новый сезон "Академии Киберспорта" посвятят PUBG

«Ситилинк», Intel и Black Star анонсировали второй сезон «Академии Киберспорта» — реалити-шоу о том, как обычные геймеры пытаются стать профессионалами. Его прошлая дисциплина, Dota 2, уступила место PlayerUnknown’s Battlegrounds. Изменилась не только игра, но и формат: участников ждут не только виртуальные, но и реальные испытания, имитирующие боевые условия и прочие элементы PUBG. Зато приз остался тем же: академия предлагает 1 000 000 рублей.

Однако во втором сезоне общие призовые поделят по-другому. 500 000 рублей достанутся лучшей любительской команде, которая может забрать и оставшиеся деньги, если победит профессиональный коллектив.

Отборочные матчи пройдут 14, 15 и 16 сентября, регистрация на них уже открыта. Прежде чем подать заявку, убедитесь, что соответствуете требованиям реалити-шоу: минимальный возраст — 18 лет, российское гражданство и так далее.

В онлайн-квалификации будут выбраны 60 лучших игроков, из которых 12 попадут в реалити-шоу. Счастливчиков поровну поделят на четыре команды: к каждой приставят профессионального тренера, который подготовит подопечных к финалу. 

«Перед именитыми тренерами встанет непростая задача, — говорит Александр Дедов, директор по маркетингу «Ситилинк». — Ведь участники, которые в процессе шоу должны стать настоящей командой, до этого ни разу не встречались в жизни и даже не играли друг с другом». Как и все подобные программы, «Академия Киберспорта» делает ставку на отношения, химию и конфликты героев.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер