PlayerUnknown's Battlegrounds

Новый тестовый патч должен выйти на этой неделе

Комьюнити-менеджер PlayerUnknown's Battlegrounds, Sammie «poopieQueen» Kang‏, поделилась с сообществом новостями о планах разработчиков на ближайшее будущее. По ее словам, уже на этой неделе компания намерена выпустить новый патч на тестовых серверах. «Наша команда работает над новой тестовой сборкой, которая по плану должна выйти позднее на этой неделе. Мы хотим протестировать некоторые исправления багов, устранить несколько известных проблем и внести небольшие обновления на карте. Обо всем этом мы расскажем подробнее, когда у нас появится больше информации», – сообщила poopieQueen в твиттере.

Напоминаем, что несколько дней назад разработчики начали собирать отзывы сообщества о Мирамаре. Вероятно, «небольшие обновления на карте», о которых упомянула комьюнити-менеджер проекта, будут сделаны с учетом жалоб и предложений игроков. Со списком известных проблем PUBG вы можете ознакомиться в нашей новости.

Последний патч в PlayerUnknown's Battlegrounds вышел буквально несколько дней назад: 25 января разработчики установили в основной клиент обновление, которое внедрило в игру новые меры по борьбе с читерами, а также улучшило производительность клиентской и серверной частей PUBG за счет распределения игроков по нескольким стартовым локациям.

Нравится10
Комментарии (12)
  • Roy jons #
    9
    Порешайте уже наконец-то вопросы с читерами они уже реально оборзели баньте их
  • Название игры в заголовке хоть указали бы) А то просто патч с тематической картинкой:)
  • JohnProf #
    3
    Наигранно уже порядочно часов, а вот ни одного читера так и не увидел :(
  • Razox #
    3
    JohnProf
    Не ломай легенду, тут о читерах принято ныть, и даже не играть не разу.)
  • Читеры игре никак не помещают, геймплей в игре сам слишком скучен.
  • Не так давно 100к читаков забанили, но это капля в море в этой игре.
  • Razox
    Вот именно ПОЭТОМУ в Стиме смешанные отзывы. У проигравших, какая-то паранойя. Им вечно чего-то кажется. Они не могут определить между читером и прогеймером.
    Видимо проигравшим задолбали заново начинать после смерти, где вы с самолёта спускаете на землю. Да и вообще PUBG можно назвать симулятором "Зря старался".
  • HARDCORE GAMER
    А у тебя, наверное, в квартире/доме стоит защита от прослушки разговоров, заклеиваешь пластырем глазок у камеры смарта/ноутбука и ходишь с шапочкой из фольги, а то мало ли.
    Читеры были всегда и везде,они вам во снах сняться что ли? Но почему то только в этой игре вам нужно по этому поводу поныть)
  • Razox
    иди погугли видосики. где читаки уже саморесаются, и стреляют сквозь стены
  • 300ч в данной игре, встретил 3 читеров за все время (спасибо BattlEye за это). Умейте отличать скилловых игроков от читеров.
  • Razox #
    3
    Shimuto
    Не нашел, выдумываешь уже?

    Куда большей проблемой являются лаги сервов и самой игры, нежели читеры.
  • Spatial #
    0
    Mr.FlashMode
    секта людей, думающих, что если тебя убили носкопом через всю карту - это не читеры. где вас таких ищут? в каждой второй игре вх и аим, в каждой третей носкоперы
B
i
u
Спойлер