PlayerUnknown's Battlegrounds

Открыт прием заявок на доступ к порталу разработчиков PUBG API

Вчера создатели игры с воодушевлением сообщили сообществу что открывают прием заявок для доступа к PUBG developer API.

Если вы разработчик и вы заинтересованы, то самое время зарегистрироваться, хотя все это мероприятие происходит с любимой пометкой PUBG Corp. - Early Access(ранний доступ), но будем надеяться что разработчикам предоставят все необходимые условия и возможности.

Чтобы воплотить этот проект в жизнь дочерняя компания Bluehole не поскупилась и приобрела компанию MadGlory, базирующуюся в Нью-Йорке и занимающуюся разработкой сервисов для разработчиков, за неназванную сумму.

Компания специализируется на создании пользовательских систем матчмейкинга, игровых систем связи, API и некоторых киберспортивных и турнирных систем. В прошлом компания сотрудничала с такими студиями как Riot Games, Bethesda, Super Evil Megacorp и Warner Bros Games.

Теперь будучи подконтрольными создателям PUBG и переименоваными в PUBG MadGlory компания будет создавать набор инструментов предназначенный для разработчиков. Их намерения заключаются в предоставлении пользователям и другим разработчикам возможности создания собственных приложений.

Все это будет развиваться вокруг портала разработчиков PUBG, релиз которого намечен на второе апреля. Выбранным разработчикам будет предоставлен доступ к PUBG API в этом месяце.

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер