PlayerUnknown: "Еще одна карта 8 на 8 км выйдет позже в этом году"

Несколько часов назад на церемонии награждения British Academy Games Awards 2018 от Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) создатель PlayerUnknown’s Battlegrounds Брендан Грин дал короткое интервью, в котором рассказал о долгосрочных планах компании PUBG Corporation по поддержке своего проекта, а также пообещал выпустить четвертую карту в игре до конца 2018 года.

Мы хотим заниматься [поддержкой и развитием игры] следующие 20 лет. Мы действительно хотим построить платформу для игровых режимов и, возможно, для киберспорта. Мы серьезно настроены поддерживать эту игру в течение очень долгого времени.

[Разработка новых карт продвигается отлично]. Мы открываем второй раунд тестирования... С нетерпением жду, когда люди попробуют «Королевскую битву» в ускоренном темпе. Кроме того, еще одна карта размером 8 на 8 километров выйдет позже в этом году.

В этом вся и суть [выпуска новых карт]: мы тестируем игроков, испытываем их на прочность в разных ситуациях.

По-видимому, четвертой картой в PUBG станет остров в Адриатическом море, в центре которого будет находиться скопление заснеженных гор.

PlayerUnknown’s Battlegrounds была представлена в трех номинациях престижной ежегодной премии BAFTA Games Awards 2018: «Лучший мультиплеер», «Лучшая оригинальная игра» и «Лучшая развивающаяся игра». Во всех трех категориях победили другие проекты.

Нравится8
Комментарии (4)
  • 2
    придурки разработчики нужно не новые миссии или карты добавлять а с читерами бороться неудачники лучше читерами бороться чем облегчать им жизнь
  • 2
    Revоlution
    HITTOKIRE BATTOSAY
    согласен, только из-за этого в игру перестал играть
  • 2
    fastdimka
    HITTOKIRE BATTOSAY
    Revоlution
    Читеры? А не нубы ли вы, часом? За 350ч игры, встретил максимум где-то 1-2 читера. Они на столько редки, что я даже не вспоминаю о них. Да, они есть и с ними надо бороться, но мне они почему-то не встречаются так часто, чтобы о них кричать. Некоторая часть из них гоняются целенаправленно за стримерами. После обновления, которое добавило подбор игроков по пингу, читеры из азии улетучились из западной европы.
  • 1
    DeViccy
    Зачем опять новая 8х8 :(
B
i
u
Спойлер