PlayerUnknown's Battlegrounds

PlayerUnknown's Battlegrounds решили не исправлять, а перенастраивать

PlayerUnknown’s Battlegrounds сегодня, что-то запаршивел. Игра, как и в первый день релиза, стала отказывать в соединении, после чего начала тянуть файлы обновления. На данный момент обновлений было два. Возможно, к концу дня их количество увеличится.

В официальном Твиттере проекта, в то же время, опубликовали сообщение о необходимости исправить, кое-что в игре, в связи с чем ПК-геймеров попросили запастись терпением. Однако сообщение быстро удалили, а взамен опубликовали новое, где слово «исправить» заменили на «перенастроить». Иными словами, в Bluehole не хотят позиционировать PlayerUnknown’s Battlegrounds, как игру, которая требуют исправлений, предпочитая более мягкие формулировки.

В общем, как и опасались многие, вместе с релизом, PlayerUnknown’s Battlegrounds обзавёлся кучей новых проблем, которые, похоже, пытаются замести под ковёр, что вряд ли понравится поклонникам сего шутера.

Нравится14
Комментарии (7)
  • которые, похоже, пытаются замести под ковёр

    Интересные выводы, запишу в блокнот.
    Черная пятнистая рыба серет со скоростью 1 см в час, при этом выпуская пузырьки.

    О, а это очень интересный факт, тоже запишу в блокнот.
  • PUBG - одна большая ошибка
  • Кучей новых проблем с релизом?? Нет, это не так. Игру отлично оптимизировали, багов почти нет, я вообще их не встречал. Единственная проблема - это сервера и "откидывания" после приземления. Это сегодня вроде как исправили, но не до конца, как мне показалось.
  • Kozlina31
    Ты сказал: "Отлично оптимизировали", а потом назвал самые бесящие баги каких не было до этого. Если с откатом можно еще мирится, то с синхронизацией персонажей на сервере не возможно, когда враг стреляет в задние сиденье автобуса а убивает водителя, тут просто горит, а и также, говнюки с макросами. Надежда остается на российские сервера от майл, но это же mail.ru, если они уже сумели ввести в игру тельняшку для "своих", то что нас ждет дальше, валюта же игровая есть, есть, значит будет донат, обмен, и раскраска вплоть до сковородки.
  • Попрошу у деда мороза на Новый Год чтоб ПуБГ искоренили из игровой индустрии.
  • Да не все норм и так сожрут
  • ////
B
i
u
Спойлер