PlayerUnknown's Battlegrounds

PlayerUnknown's Battlegrounds выйдет на Android и iOS

Китайская компания Tencent поможет разработчикам PUBG выпустить мобильную версию популярного многопользовательского шутера

Недавно стало известно, что корпорация Tencent активно сотрудничает со студией Bluehole, разработчиком PlayerUnknown's Battlegrounds. В рамках этого партнёрства первая выступит издателем игры в Китае. Более того, китайский гигант планирует портировать нашумевший шутер на мобильные платформы Android и iOS. 

Согласно появившейся информации, работа над мобильной версией PUBG уже ведётся. Игра изначально должна выйти на внутреннем рынке, и это неудивительно, поскольку более 40% аудитории ПК-версии находится в Китае. 

Основная концепция игры останется прежней. Вы спускаетесь с парашютом в определённой локации без экипировки и снаряжения. Ваша цель – остаться последним выжившим на карте. В Tencent подчеркнули, что постараются придерживаться принципа честной борьбы и сделают так, чтобы игра соответствовала всем требованиям. 

PlayerUnknown's Battlegrounds стала самым большим открытием текущего года. Многопользовательский онлайн-шутер в жанре Battle Royale уже успел побить несколько рекордов, в том числе и по количеству одновременно играющих в Steam. Игра доступна на ПК, а вскоре должна появиться версия для игровой консоли Xbox One

Нравится12
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер