PlayerUnknown's Battlegrounds

Поклонники Playerunknown"s Battlegrounds начали использовать перевёрнутые машины в качестве укрытия

Пользователи сетевого шутера Playerunknown’s Battlegrounds массово начали обманывать друг друга, используя в качестве укрытия перевёрнутые автомобили. О необычном тренде рассказал портал PC Gamer.

Всё началось после того, как видеоблогер Sir Lance опубликовал ролик, в котором он и его друг не стали покидать повреждённую машину. Вместо этого игроки переждали в ней первую волну убийств, почти не потратив припасов, после чего спокойно довели раунд до победы.

Многие поклонники Battlegrounds последовали примеру блогера и начали устраивать засады вокруг нерабочей, на первый взгляд, техники. Впрочем, со временем игроки начали относиться к перевёрнутым автомобилям более осторожно.

Несмотря на это, пользователи Battlegrounds продолжили находить небанальное применение технике, используя её не только как средство передвижения из пункта А в пункт Б, но и как полноценную боевую единицу.

Самая крутая вещь, которую я делал в какой-либо игре.

Playerunknown’s Battlegrounds — вышедший 23 марта шутер от создателя H1Z1 Брендана Грина (Brendan Greene). Игра, находящаяся в раннем доступе, заняла первое место в топе продаж Steam c 19 по 26 марта. За первые три дня продаж проект принёс своим создателям 11 миллионов долларов.

Нравится6
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер