PlayerUnknown's Battlegrounds

Пользователи пожаловались на читерскую утилиту ASUS

На днях на Reddit появился пост, критикующий Sonic Radar 3 — утилиту третьей версии от ASUS. Программа анализирует звуки, поступающие на аудиоплату, и визуализирует их внутри игры. Как показывает ролик, пользующиеся ею люди видят на радаре, откуда по ним стреляют.

 Часть пользователей согласились с автором поста, но многие оппонировали ему. Zeke1919 назвал Sonic Radar 3 «в большей степени мусором», потому что «она забагованая и не работает в половине случаев». «Утилита улавливает любой звук, который вы производите, — продолжает он. — да, наверняка, ее не следует разрешать, но она точно не дает возможностей как у wallhack»

Другой пользователь, чья материнская плата поддерживает функцию, назвал ее ненужной. «Программа скорее запутает вас, если конечно вы не глухой», — пишет kespec. Он же упомянул, что Sonic Radar 3 не различает звуки выстрелов от шагов, взрывов и прочих эффектов.

 Этот недостаток указан на сайте ASUS: программа не вмешивается в движок игры — оттуда и погрешность. Производитель пишет, что Sonic Radar 3 «разработана как помощь для проигроков и геймеров, которые плохо слышат или не могут воспользоваться чистым звуком». Но в некоторых ситуациях, например при штурме,  утилита способна дать преимущество

Нравится10
Комментарии (13)
  • Jeka5_45 #
    0
    Надо потестить на твинке
  • prick1e #
    13
    Я конечно не специалист, но разве сторонее по, используемое для получения преимущества в игре, не относится к читам? При этом не важно насколько хорошо оно работает. На месте синедыр я бы раздал пермбаны всем причастным, на основании лиц.соглашения.
  • Hard.tec #
    5
    prick1e
    Это самостоятельная программа, не являющаяся подпрограммой для pubg.
    Соответственно, нет никаких оснований для ее запрета.
  • Hard.tec
    Как это нет?
    Она дает преимущество в игре, а для чего она, от кого она, зачем она. Не должно волновать.
  • раздули из мухи слона, эта юзлесс прога давно была, толку от нее никакого
  • Ильдар Халиков
    В кс узлесс, но в видео вполне добротно.
    Но полезна она скорее тем кто играет на колонках или вообще без звука.
  • Jeka555555
    Твинки Винки, ты о чём?)
  • сКард #
    0
    SerJey_
    Наверное, потестить на втором акаунте, который не жалко.
  • Gen.Strickland #
    0
    Забавно чё , банчик думаю прилетит.
  • fastdimka #
    2
    А что тут такого? Утилита уравнивает шансы между нищебродами с плохими наушниками и задротами с хорошими, которые выкручивают звук на максимум, а потом портят себе слух тем самым. Она же не отмечает врагов на карте, а просто показывает направление звука. Но забанить её пользователей определенно надо. Уж больно она хорошо определила положение врага в видео, во время других громких звуков синей зоны и бомбардировки.
  • еее, легальные читы.
    Я балдею.
    К слову, большинство из тех ребят наверное и не слышали про штуки которые можно отнести к читерским девайсам.
  • Михаил Букин #
    1
    fastdimka
    у парня не хватает на качественные наушники, зато хватило на дорогущую мать с поддержкой этой технологии, не неси туфту.
B
i
u
Спойлер