PlayerUnknown's Battlegrounds

Празднование релиза PUBG

Это тот день, которого мы так ждали и ради которого работали. Мы наконец-то выходим из раннего доступа, и все смогут насладится версией 1.0 нашей игры. Чтобы отпраздновать это событие, каждый, кто запустит PUBG в ближайшие несколько недель, получит новую бесплатную футболку Winner Winner Chicken Dinner. Она появится в вашем инвентаре после того, как вы войдете в игру. Не упустите этот шанс получить эксклюзивную футболку, и не забудьте сообщить напарникам по PUBG.

Запуск 1.0 означает конец первой главы, в которой наши разработчики работали над тем, чтобы создать лучший опыт королевской битвы для наших игроков. Но это только начало. После выхода 1.0 мы продолжим поддерживать наши принципы открытой разработки и продолжать слушать ваши отзывы, как это было сделано на этапах Альфы, Беты и Раннего Доступа. Выпуск версии 1.0 для нас означает, что была создана база для игрового опыта в стиле Королевской Битвы. Балансировка и оттачивание механики стрельбы, звука, анимации и других функций, и систем будут продолжены после запуска.

Мы прилагаем все усилия, чтобы решить некоторые из наиболее важных вопросов, которые волнуют наше сообщество, и в последнее время мы увидели улучшения и хотели бы поделиться этим с вами.

Мы дважды улучшали стабильность серверов с момента выхода третьей версии тестовой сборки 1.0 для ПК на тестовых серверах. Мы видим, что примерно 50% игроков заметили улучшения в стабильности. Однако мы понимаем, что этого недостаточно. Мы определили различные причины проблем стабильности и ожидаем постепенных улучшений в будущем.

Как мы уже сообщали ранее, мы рассматриваем ограничение максимального пинга в зависимости от статуса сети пользователя, чтобы улучшить игровой опыт и повысить стабильность сервера. Прежде чем применять эту меру ко всем регионам, нам необходимо будет полностью изучить и проанализировать результаты ее применения, поэтому мы будем проводить ограниченный тест. После введения этой функции игроки с большими отклонениями от средних показателей пинга в определенном регионе, не смогут присоединиться к матчу. В результате только игроки в определенном диапазоне пинга смогут наслаждаться игрой вместе на одном сервере, что приведет к более стабильной игре и лучшему игровому опыту. Мы будем держать вас в курсе прогресса относительно этого вопроса, пока мы продолжаем изучать этот метод и анализировать результаты.

Мы усилили меры по предотвращению читерства продолжаем их укреплять. Мы также внедрили различные автоматические и ручные анти-чит меры, и благодаря всем этим действиям наблюдается снижение количества игроков, использующих читы, на 65,7%. Мы также продолжаем активно удалять забаненных игроков из рейтинговых таблиц. Ни одна многопользовательская онлайн-игра не может избавится от всех читеров, но мы будем продолжать прилагать все усилия к тому, чтобы как можно больше сократить количество подобных игроков и поддерживать условия честной игры.

Без вас ничто из этого не было бы возможно. Вы - человек, который читает это. Возможно, вы были с нами со времен самого первого альфа теста или, может, только начали играть в PUBG несколько дней назад. Возможно, вы уже победили, возможно вы только гонитесь за самой первой победой. Важно то, что вы прошли с нами сквозь огонь, воду и медные трубы. Вы видели сумасшедшие вещи в этой игре. У вас были поражения, почти триумфы и блестящие победы. Благодарим вас за отзывы, ваши сообщения, конструктивную критику. Спасибо, что подбадривали нас. Спасибо, что следовали за нами. Спасибо, и увидимся в следующей главе.

Полный список изменений в релизной версии PUBG.

Нравится21
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер