Предметы из нового ящика временно нельзя продавать

Скин на сковородку под названием «В яблочко!» (с рисунком мишени) должен был исчезнуть из магазина сегодня утром, когда патч под номером #13 вышел на основных серверах PlayerUnknown’s Battlegrounds. Однако из-за ошибки, которая не позволяла некоторым пользователям приобрести заветную сковородку, разработчики решили продлить на день продажу скина. Напомним, что приобрести его можно единожды в клиенте игры по цене 5000 BP.

Из-за ошибки некоторые игроки не могли приобрести ящик “В ЯБЛОЧКО!” даже когда он был доступен. В качестве компенсации мы решили продлить время, которое ящик будет доступен для приобретения, до 18 Мая 12:00 по московскому времени.

И ящик «В ЯБЛОЧКО!», и скин «Бенгальский Тигр» доступны для приобретения в игровом магазине ограниченное время. Точное время до окончания продаж вы можете посмотреть в игре. После приобретения предмет останется в вашем инвентаре навсегда.

Кроме того, разработчики предупредили игроков о том, что все предметы, полученные из новейшего сундука «Aviator», нельзя будет продать на торговой площадке Steam в течение одной недели.

Все предметы, полученные из ящика «Авиатор» будут помечены как «Нельзя продать». Это временное ограничение, предметы можно будет продавать по прошествии одной недели.

Кейс «Авиатор» содержит в себе 15 предметов одежды. Для его открытия требуется одноименный ключ. Рассмотреть в деталях все содержимое сундука вы можете на сайте skin-tracker.

Напомним, что в начале этого месяца разработчики отключили возможность обмена предметами из PlayerUnknown’s Battlegrounds. В официальном анонсе было сказано о том, что это всего лишь временное ограничение, однако оно до сих пор не было снято.

Нравится15
Комментарии (15)
  • 6
    KoRnEr
    Много шума из-за ничего
  • 1
    Я уж испугался что как с КС сделали
  • 5
    demonwings03
    Обидно,когда ты деньги зарабатывал через пабг,покупал скины и выводил скины в деньги через lisskins,а сейчас такого нет,надеюсь обмен вернётся в скором времени
  • 1
    prick1e
    Трейд бан был всегда. Тут вопрос не в ящике, а в ключе который покупается за реал
  • 1
    Diablonos
    Может затарится кейсами этак на 2 косаря. Скорее всего они будут дорожать
  • 0
    SerJey_
    Diablonos
    В чём логика? Кейсы только дешеветь умеют.
  • 1
    Diablonos
    SerJey_
    Вах! Сюшай сматри как падешевелъ:

    С 4 касарей на старте, потом 119 касарей, а сейчас за 59.
    +55 касарей чистай прибыли.
    Нету Логики, ну ваще.
  • 0
    SerJey_
    Diablonos
    Ок, откуда эти кейсы вдруг нарисовались? Их только купить можно получается?
  • 1
    Diablonos
    SerJey_
    Самый первый кейс и самый дорогой который выдавали за предзаказ - PLAYERUNKNOWN SET с него и график.
    Потом шел TWITCH PRIME SET.
    А третьим шел кейс PIONEER только он не стоит и тех 900 рублей, потому что в нем самая дешевая чуть ли не стартовая экипировка стоимостью в 1 руб.
    И все кейсы которые исчезают с продажи, первые месяцы поднимаются в цене. Взять хотя бы GAMESCOM INVITATIONAL CRATE - который во время ввода стоял от 100-200 рублей, а после того как он перестал выпадать цена подскочила до 550 р, сейчас он естественно опустился потому как на рынке его слишком много и нужен он стал чуть менее чем никому потому как новые ввели.
  • 1
    Diablonos
    SerJey_
    А сковородочные скорее всего будет ценится, так как на рынке его всего 7 тысяч. И конечно же найдется китайский мальчик, который скупит их все, а потом будет продавать по одному в месяц за 10 косарей.
  • 1
    SerJey_
    Diablonos
    =) а чо так можно?
  • 0
    SerJey_
    Diablonos
    Ещё и самого скина сковороды 5К продаётся.
  • 0
    SerJey_
    Diablonos
    + В инвентаре у многих лежит, кейс. Так что все скупить не получиться)
  • 1
    Diablonos
    SerJey_
    Это как с биткоином или акциями.
    Никогда не угадаешь когда потфортит.
    Но косарик не столь большая сумма что бы рискнуть. Удастся приумножить - вот и славно, а нет - ну та и ладно.
  • 1
    fastdimka
    Diablonos
    Он имел ввиду именно крейты, а не сеты.
B
i
u
Спойлер