Профессиональный игрок променял карьеру в Overwatch на PUBG

Кореец Jang "Luna" Kyung-ho объявил о своем переходе из Overwatch в дисциплину PlayerUnknown’s Battlegrounds. Luna последовал примеру EVERMORE, который в августе выиграл Solo-турнир в рамках Gamescom PUBG Invitational.

Профессиональный игрок в Overwatch,Jang "Luna" Kyung-ho, ушел из этой дисциплины ради PlayerUnknown’s Battlegrounds. Кореец сделал себе имя, выступая за команду LW Blue на турнире OGN Overwatch Apex. По той или иной причине Luna решил покончить со своей карьерой в Overwatch, которая началась год назад, чтобы начать с чистого листа в PUBG. Примечательно, что перед этим Luna выступал на профессиональном уровне в League of Legends (за команду Samsung Galaxy), так что переход из одной дисциплины в другую – обычное дело для этого представителя Южной Кореи.

Jang "Luna" Kyung-ho – не первый киберспортсмен, который решил променять Overwatch на проект Брендана Грина и Bluehole Studio. На прошедшем чемпионате в Кёльне первое место в индивидуальной дисциплине занял Kyo-min "EVERMORE" Koo – бывший профессиональный игрок в Overwatch.

Более того, PlayerUnknown’s Battlegrounds манит даже тех киберспортсменов, которые построили себе карьеру в League of Legends и Dota 2. Недавно известный китайский игрок Wei «Godv» Zhen порвал с LoL ради PUBG. В сентябре чемпионы мира по Dota 2 перешли (хоть и временно) в состав Newbee по PlayerUnknown’s Battlegrounds.

Нравится4
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер