PlayerUnknown's Battlegrounds

PUBG - Динамическая погода и замедленная зона. Новшества тестового сервера

Сегодня утром разработчики открыли экспериментальный тестовый сервер PlayerUnknown’s Battlegrounds, куда могут попасть все игроки, которые успели вчера получить специальный бета-ключ (на момент публикации данной новости раздача ключей на официальном сайте приостановлена).

Как выяснилось, карта размером 4 на 4 км – не единственное нововведение, которое разработчики предлагают пользователям протестировать на отдельном сервере. Так, игроки обнаружили в новой версии PUBG еще несколько важных изменений и улучшений, перечисленных ниже.

  • Одежда/косметические предметы больше не появляются на карте вместе с оружием и снаряжением. Разработчики услышали просьбы сообщества!
  • Изменена механика работы синей зоны.Теперь на любой стадии игры зона сужается с такой скоростью, которая позволяет убежать от нее пешком, успевая при необходимости перестреливаться с противниками. Примерно таким же образом зона функционирует на чемпионатах: сообщество месяцами просило разработчиков перенести механику из турнирных игр в обычный матчмейкинг.
  • Обновлен функционал зрителя. Теперь можно следить за игроком, который убил вас. Более того, можно также наблюдать за игрой человека, который выбил из игры вашего убийцу. В теории эта функция позволяет следить за ходом матча после смерти вплоть до самого конца. Сотрудник PUBG Corp. заявил, что этот функционал должен появиться на основных серверах уже через пару недель.
  • Существенно увеличена плотность появления лута. Найти «нормальное» оружие на новой карте не составляет никаких проблем.
  • Добавлены динамические погодные эффекты. Дождь и туман вернулись в игру в обновленном виде.
  • Обновлены эффекты взрыва гранат. Взрыв гранаты теперь дезориентирует и оглушает на короткий промежуток времени (видео).

Напомним, что первый этап тестирования новой карты продлится до 5 апреля 14:00 МСК. Как уже было упомянуто выше, на текущий момент раздача ключей на официальном сайте приостановлена (ключи закончились), однако разработчики обещают в ближайшие недели открыть доступ к серверу большему количеству желающих.

Нравится21
Комментарии (10)
  • KOsMILE #
    9
    VolDeMaaar
    тем, что игре пофигу что спавнить, а так как у одежды повышенный шанс спавна, то одежда порой спавнится, а не какое-то оружие. Так как игровой рандом этот как рулетка, только вот выиграет тот у кого шансы больше, в нашем случае у шмоток. А теперь будет больше спавнится модификаторов и оружия
  • VolDeMaaar #
    1
    KOsMILE_UA
    Хорошо, тогда почему бы не уравновесить шансы спавна? Зачем убирать, зачем так радикально? Мне то пофигу, просто интересно, но ведь найдутся те, кто начнет орать - верните одежку!
  • Anglerfish #
    2
     Теперь можно следить за игроком, который убил вас. Более того, можно также наблюдать за игрой человека, который выбил из игры вашего убийцу. В теории эта функция позволяет следить за ходом матча после смерти вплоть до самого конца.

    А интересная фишка.
  • HamataYoshi #
    8
    VolDeMaaar
    Ну я бы сказал, что косметические шмотки рядом с лутом частенько мешают подобрать то что нужно, например, в начале матча можно мышкой промахнуться и что-нибудь надеть вместо подбора оружия и патронов.
  • KARTELA #
    0
    Ключик забрал, надо вечером потестить.
  • flaur74 #
    1
    дежда/косметические предметы больше не появляются на карте вместе с оружием и снаряжением. Разработчики услышали просьбы сообщества! Наши молитвы были услышаны )))
  • KOsMILE #
    0
    VolDeMaaar
    всегда будут те, кто будет орать и не важно по какому поводу
  • jigadloff #
    5
    HamataYoshi написал:
    Ну я бы сказал, что косметические шмотки рядом с лутом частенько мешают подобрать то что нужно, например, в начале матча можно мышкой промахнуться и что-нибудь надеть вместо подбора оружия и патронов.

    Неужели люди до сих пор не знают, что поднимать нужные предметы гораздо удобней прямо из меню инвентаря!
  • fastdimka #
    0
    Нововведения шикарны, но могли бы и раньше все это сделать. Эффект от гранат очень понравился. Теперь, когда зону можно будет догнать пешком - это всё сильно поменяет. Игра теперь одинаково справедлива ко всем, а не только к тем, кто угадал с местом. Раньше, если в конце матча ты был не в круге, то тебе приходилось выбирать при виде врагов, либо ты бежишь по стелсу за ними, либо файтишься и вы оба помираете, ибо зона была очень быстра и секунда промедления убивала обе команды.
  • Наконец погоду вернут
B
i
u
Спойлер