PlayerUnknown's Battlegrounds

PUBG на Xbox пользуется бешеной популярностью

PlayerUnknown’s Battlegrounds входит в пятерку самых востребованных игр на Xbox One, опережая Call of Duty: WWII, Star Wars: Battlefront II и многие другие популярные игры.

Несмотря на лаги, баги, недоработки и прочие проблемы консольной версии PlayerUnknown’s Battlegrounds, игра пользуется огромным спросом в онлайн-магазине Xbox Store. Детище студии Bluehole входит в пятерку самых востребованных игр на Xbox One, опережая Call of Duty: WWII, Star Wars: Battlefront II, Madden NFL 18, Cuphead и многие другие популярные тайтлы. Глава маркетингового отдела Xbox Аарон Гринберг не стал делиться с сообществом конкретной статистикой, однако заявил, что продажи у PUBG «очень большие».

Напоминаем, что за двое суток с релиза PlayerUnknown’s Battlegrounds на Xboxбыло проданосвыше одного миллиона копий игры (благодаря чему проект сразу вошел в топ-4 британского чарта продаж). 3 января разработчики сделали предварительный анонс нового патча для консольной версии PUBG. Обновление должно выйти в ближайшее время, сейчас оно проходит сертификацию у Microsoft. Патч исправит некоторые баги и внесет в игру ряд улучшений. Полный список изменений будет доступен позднее.

Нравится10
Комментарии (13)
И что удивительного,на этой кинцоли играть как например в это дерьмо в 15 фпс больше не в чего.
Видимо Хуано-люди - тру-мазохисты.
Ех, может бросить так мною любимые синглы, и купить ПУБГ? А то в мои 16 лет игры вообще перстали цеплять. А поиграть то хочетца.
Мне б этот PUBG
почему-то, мне кажется что иксбокс, провальный!
Две плохие платформы для игр. PC и Xbox.
Кто там пел, что на консолях не нужен ПАБГ и его никто не купит. Теперь понятно на какой платформе истинные говноеды)
Арк зато на пс4 в топе продаж года, а дерьмоеды с тонким вкусом тут чёто то на пк с боксом ещё гонят.
Олег Дудин #
0
 Аарон Гринберг не стал делиться с сообществом конкретной статистикой, однако заявил, что продажи у PUBG «очень большие».

Подозрительно. Неужели и тут нечем хвастаться?
Тoxic #
0
Ну так - игОр та нету. Вот и приходится довольствоваться 15ю ФПС и отсутствием физики, гы-гы))
Dunkel_Sam
Его там даже в десятке вообще-то нет)

www.playground.ru/blogs/other/playstation_store_..

Причем,зная тягу pc-игроков подтверждать свои слова про якобы большую популятность ARK с помощью топов для отдельно взятых регионов или за отдельно взятый месяц,обрати внимание,что это не локальный топ,а статистика всего PS Store за год.
Moonwave
Ой лалка, ты привёл американский топ, если что, не глобальный. В европейском Арк как раз на 7ом месте.
Игры для PS4:

1 FIFA 2018
2 Call of Duty: WWII
3 Rocket League
4 GTA V
5 Crash Bandicoot N Sane Trilogy
6 Horizon Zero Dawn
7 ARK: Survival Evolved
8 FIFA 2017
9 EA Sports UFC 2
10 Rainbow Six Siege
Dunkel_Sam
Это глобальный топ.Региональный всегда помечается.Американский топ помечается US Playstation Store.Серьезно,сам проверь прежде чем спорить.

Так что глобально Ark по продажам и рядом не валялся с другой мультиплатформой и топовыми экзами.Причем заметь,Ark очень долгое время продавался только в цифре.То есть цифра это практически подавляющие продажи для него.Тогда как у того же Horizon Zero Dawn на цифру приходится только треть всех продаж.И при этом Horizon Zero Dawn все равно его обогнал в PS Store)
B
i
u
Спойлер