PlayerUnknown's Battlegrounds

PUBG - Пользователи Steam оставили большинство негативных отзывов за последнее время

С каждым днем продолжает нарастать недовольство сообщества по отношению к разработчикам. Проблемы с серверами, отсутствие обновлений до конца года, наплыв читеров - всё это не могло не сказаться на оценках пользователей в Steam.

 Пользователи оставили всего около трети положительных отзывов за последнее время. Во многом данные события связаны не сколько с внутриигровыми проблема, а с отношением разработчиков к сообществу, ведь самый их частый твит за последнее время гласит "bear with us" - смиритесь с нами. А разработчики начинают замечать проблемы, лишь когда ситуация достигает критической отметки и сообщество игроков начинает буквально кипеть. Такое положение дел все же должно привлечь внимание разработчиков и возможно подвигнет их к внедрению каких либо изменений раньше запланированного срока.

Ну а тем временем представители разработчики продолжают дразнить нас в твиттере, рассказывая о том как разработка движется к релизу семимильными шагами и как упорно они работают для предоставления качественного сервиса пользователям в дальнейшем.

 Ранее мы уже обращали внимание на негатив со стороны пользователей по отношению к разработчикам. Тогда эта ситуация была связана с проблемами на серверах.

Нравится7
Комментарии (12)
  • Agent Qracle #
    1
    Китайцы взбунтовались
  • warp 37 #
    11
    Главное, чтобы новый ивент с кейсами завезли, остальное неважно.
  • Ruv1k #
    9
    Там месяца 2 уже бомбят китайцы потому что у них в игре нескипающаяся реклама
  • WrunQel #
    0
    Agent Qracle
    Да и черт с ними. Оттока все равно не случится, слишком забавные катки в игре.
  • warp 37
    как там, деньжат наварить реально?
  • люди вынули головы из задниц?
  • Самокатыч #
    0
    Чем больше народу, тем больше всякого нытья, всегда так было. Зато все равно приходят и приходят, игра-то годная.
  • Пока пенка под зад разрабам не дать, они не зашевелятся!
  • ___Ghost___ #
    2
    Они ошиблись только с движком, UE4 для таких масштабных игр не очень хорошо подходит, т.к. дико грузит систему и после 3-4 игр могут начинаться проблемы типо выкидывания или зависаний с ошибками.
    Утечка памяти у игры очень большая, понимаю что область игры большая но можно было бы сделать что игровая зона подгружалась бы в пределах 3-4 км. от игрока, а на деле вся карта грузится когда раскрывается парашют...
  • Самокатыч
    сырой кал а не игра хорошо что даже не начал в эту фигню катать.
  • Такое положение дел все же должно привлечь внимание разработчиков и возможно подвигнет их к внедрению каких либо изменений раньше запланированного срока

    такое положение дел только показывает что люди невнимательно читаю новости от разрабов. они обновили движок и поэтому ничего не будут выкатывать до релиза

    Спойлер
  • Им конечно стоит решить сейчас пару-тройку насущных проблем. Те же сервера в китае. Не так уж и сложно, а эффект будет впечатляющий.
B
i
u
Спойлер