PUBG представлен в нескольких номинациях Golden Joystick Awards 2017

Креативный директор PUBG Брендан «PlayerUnknown» Грин поделился с сообществом воодушевляющей новостью: его детище было представлено сразу в трех номинациях Golden Joystick Awards 2017: «Лучшая многопользовательская игра», «Игра года на PC», «Игра года». Кроме того, имя самого PlayerUnknown оказалось в списке претендентов на получение премии «Прорыв года». Компания Bluehole Studio, занимающаяся разработкой PlayerUnknown’s Battlegrounds, номинирована на звание «Студии года».

«Если у вас найдется 5 лишних минуток, мы были бы вам очень признательны за ваши голоса», – написал Брендан Грин в Twitter.

Golden Joystick Awards – это ежегодная церемония награждения за лучшие компьютерные игры. Премия существует уже больше 30 лет (с 1983 года) и на сегодняшний день является одной из самых престижных в мире. Победители в многочисленных номинациях выбираются путем открытого голосования. Итоги будут подведены 17 ноября на прямой трансляции из Лондона, где и состоится церемония награждения.

Проголосовать можно по ссылке. Регистрация для этого не требуется: нужно лишь выбрать победителей в указанных номинациях, затем указать свой адрес электронной почты и страну проживания.

Нравится11
Комментарии (12)
  • 2
    Tennessee73
    Ппц. Стыдоба. Это же шлак сделанный на коленке
  • 3
    Николай Ололай
    Кроме того, имя самого PlayerUnknown оказалось в списке претендентов на получение премии «Прорыв кала года"
    Она так и останется в раннем доступе т.к. разрабам смысла нет уже её релизить, всё что хотели, срубили
  • 5
    Tennessee73
    Это же как деградировало игровое сообщество, если такое дерьмо во всех топах. Хотя чему я удивляюсь после таких же прорывов в виде дотки, танков и контры
  • 4
    Николай Ололай
    После вручения статуэтки Golden Joystick им не отвертеться, придется шлифовать игру
  • 4
    Kasaler
    И я более чем уверен что это говно возьмет игру года.
  • 2
    matrixua
    она уже считайте киберспортивна а вы говорите на коленке www.playground.ru/blogs/playerunknowns_battlegro..
  • 4
    Олег Дудин
    Проголосовал. А там реально странное инди попадается.
  • 2
    Vaipen
    Дожили. Онлайн пострелушка игра года. Хотя эту награду в свое время дали картофельным Танчикам, так что не удивлен. Сами награды придумываем и себе же и вручаем. Так сплошь и рядом. Что в кино, что в музыке, что в науках, да и в играх тоже.
  • 0
    Lelik Bobik
    детище было представлено сразу в трех номинациях Golden Joystick Awards 2017: «Лучшая многопользовательская игра», «Игра года на PC», «Игра года». Кроме того, имя самого PlayerUnknown оказалось в списке претендентов на получение премии «Прорыв года». Компания Bluehole Studio, занимающаяся разработкой PlayerUnknown’s Battlegrounds, номинирована на звание «Студии года».

    Зашкварненько.
  • 1
    Fasmon
    Надо еще номинацию "худшая оптимизация" ;)
  • 3
    RENLANG
  • 3
    pilko
    Господи да там в номинациях в основном ноунейм игры и ноунейм Стримеры/актеры
    Улетел в акуе от списка прендентов в "игра года" для ПАБГ соревноваться с таким говном просто позор.
B
i
u
Спойлер