PlayerUnknown's Battlegrounds

PUBG вошел в топ-4 самых кассовых игр

PlayerUnknown’s Battlegrounds продолжает доминировать на рынке компьютерных игр, несмотря на статус Early Access в Steam. По данным аналитического портала SuperData, PUBG уже четвертый месяц подряд входит в десятку самых кассовых PC-игр планеты. В августе проекту Брендана Грина и Bluehole Studio впервые в истории удалось опередить такого мастодонта индустрии, как World of Warcraft, а в сентябре PUBG укрепил свои позиции и продвинулся еще выше по списку.

В свежем отчете SuperData за сентябрь PlayerUnknown’s Battlegrounds занимает четвертую строчку в рейтинге самых доходных проектов месяца на ПК, обгоняя Crossfire, World of Warcraft, World of Tanks, Divinity: Original Sin 2, Overwatch и оба детища Valve – Counter-Strike: Global Offensive и Dota 2 («Дота» и вовсе выбыла из топ-10). Первое место в этом чарте по-прежнему удерживает League of Legends.

По данным Steam Spy, к сегодняшнему дню создание PlayerUnknown разошлось тиражом в 17 миллионов проданных копий, так что весьма вероятно, что отчет SuperData за октябрь покажет еще более впечатляющие цифры.

Не будет лишним упомянуть, что PlayerUnknown’s Battlegrounds по сей день удерживает первую строчку в рейтинге самых популярных игр Steam: пиковый онлайн PUBG за последние сутки превышает 2.1 млн человек!

Нравится5
Комментарии (3)
  • Самокатыч #
    4
    пиковый онлайн PUBG за последние сутки превышает 2.1 млн человек!

    То ли еще будет.
    так что весьма вероятно, что отчет SuperData за октябрь покажет еще более впечатляющие цифры.

    А какие будут годовые показатели, интересно. Видимо, номинант на рекорд.
  • вечно всякое дрочево топы и хватает
  • shecter666
    Ну так синлплеерные игры 1-3 раза прошел и все, а во всяких дотках реиграбельность
B
i
u
Спойлер