PlayerUnknown's Battlegrounds

PUBG выиграл в одной номинации на The Game Awards, но награду забыли вручить

На прошедшей церемонии награждения The Game Awards создание Брендана «PlayerUnknown» Грина и студии Bluehole было представлено сразу в нескольких номинациях. Однако единственная награда, которую выиграл PlayerUnknown’s Battlegrounds, не была вручена: уже после окончания шоу ведущий Джефф Китли и его коллеги вспомнили о том, что они забыли объявить победителя в одной номинации.

На запрос журналистов, обнаруживших этот пробел в итогах церемонии, Китли подтвердил, что PUBG обошел своих конкурентов (Destiny 2, Mario Kart 8 Deluxe, Splatoon 2, Fortnite и Call of Duty: World War II) в голосовании и выиграл титул «Лучшей мультиплеерной игры». Ведущий The Game Awards принес свои извинения и поздравил разработчиков игры с этой победой.

«Выражаю искреннюю благодарность от лица всей команды! Это большая честь для нас и индикатор того, что мы на правильном пути!» – ответил на поздравление PlayerUnknown. PUBG был также представлен в таких категориях, как «Лучшая поддерживаемая игра» и «Игра года». В первой номинации PlayerUnknown’s Battlegrounds уступил Overwatch, а во второй – The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

Напоминаем, что на церемонии награждения PUBG Corporation показали трейлер новой карты и объявили точную дату выхода PUBG версии 1.0 на ПК.

Нравится14
Комментарии (10)
  • Хорошо, что хватило мозгов не давать этой поделке других наград, кроме как "мультиплеерной". А то это бы было уж совсем...
  • курьёз, однако))
  • Олег Дудин #
    7
    Забавный казус. Ну хоть вообще вспомнили. :)
  • Мне это Ди Каприо напомнило. Тот оскар в ресторане оставил.

  • ЛОЛ) Когда игру из раннего доступа выпустят,тогда и награду получат))
  • Ну а чё? Игра в раннем доступе! Значит и награду пока что в раннем доступе - вроде как наградали, вроде как вручить забыли - ранний доступ на лицо!
    GeForceGTX написал:
    Хорошо, что хватило мозгов не давать этой поделке других наград, кроме как "мультиплеерной". А то это бы было уж совсем...

    Согласен! Как по мне, игры раннего доступа вообще нельзя чем либо награждать, ибо это не релиз, а фактический открытый бета тест за деньги игроков. Как вообще можно выставлять на какие либо номинации НЕ релизные версии игр?

    Да и в целом игра полный ноль. В это играть = себя не уважать. Особенно, когда есть более качественная H1Z1: King of the Kill. А что до PUBG, то это лишь кривой клон от той игры, ив се идеи клонируют оттуда же. Даже пикап, что будет в пустыне, его тоже скопировали из H1Z1. Тотальное клонирование этот ваш PUBG, а не полноценная игра, а значит единственная награда, которую можно вручать - это "трэш года". На большее PUBG не тянет.
  • Но люди играют в PUBG, а не в Х1, а значит Х1 треш :)
  • Janekste
    Вах, а ХиЗи своровала это у мода Баттл рояль на арму. А мод своровал все у фильма "Баттл рояль" вышедшего в 80-х. Что, предлагаете фильм смотреть?
  • это вообще фейл
B
i
u
Спойлер