PUBG заглючила на IEM в Катовице

PlayerUnknown's Battlegrounds дала старт эпохе уже сидящего в печенках жанра королевская битва и сейчас активно лезет в киберспорт стараниями PUBG Corporation, которая отчего-то забывает, что игры в кибеспортивных дисциплинах хотя бы работают без глюков.

Именно неспособность разработчиков проработать техническую часть PUBG стоила команде OpTic Gaming второго места и $12,000 на турнире Intel Extreme Masters, прошедшего в польском городе Катовице.

По заверением организаторов, дырами в программном коде PUBG воспользовался Йен «Bahawaka» Кроу, который смог подглядеть сквозь стену одного из строений на карте. Поддакивать обвинениям принялся и капитан Team Liquid Scoom: «это не могло произойти не нарочно!». 

Разумеется, Кроу пытается заверить всех в обратном и доказать, что никакого преимущества окно в текстурах ему все равно не дало. 

Уже не важно, врет Кроу или нет, так как организаторы вынесли свой вердикт и спихнули команду со второго места на пятое, лишив их призовых.

Нравится9
Комментарии (6)
  • 0
    oa3uc
    Хорошая игра, и багов с читерами много.
  • 0
    Azoter
    Классика
  • 2
    Топовый лагодром!!! Нужно больше турниров.
  • 2
    Tazo1d
    Эво как пердак то разворотило автору сего поста...
  • 5
    prick1e
    Дурачек как всегда несет бред не разобравшись. Один из членов команды воспользовался багом, для того что-бы его воспроизвести надо сделать определенную последовательность действий, намеренность данных действий очень хорошо видна на видео представленном в качестве доказательства. Т.е. что мы имеем в итоге, один из игроков знал про баг и намеренно воспроизвел его, не игра заглючила, а игрок использовал багоюз.
  • 1
    Что за маразм, игра в разработке, но по ней уже проходят чемпионаты. Жесть какая то.
B
i
u
Спойлер